Фарм в соло

KeelNeeGears

Рыцарь
Лайки
3
Привет всем, на этот сервер пришел буквально пару дней назад
Задонатил на ПА 100, еще 2000 голды есть(за 1000 думаю агатиона взять), а остальную 1000 на буст маломальский
посоветуйте кем лучше в таком случае играть, если я могу максимум играть в 2-3 окна
Пока есть три варианта:
1) Спойлер(хз где фармить) - но не знаю какой шмот нужен и других нюансов
2) Маг в СОА(самый менее привлекательный мне вариант)
3) Вл???(но тоже хз где можно им в соло фармить)
4) Тир в ЛоА(хочу попробовать на кариков в ЛоА), возможно там буст нужен будет поболее, но все равно(это мне больше всего нравится с каким то шк фармить)
Как думаете, где будет больше профита? По любому с карточки будет профита больше всего, но интересно среди этих вариантов, если я не хочу искать там пати и тд
А зайти ночью и пофармить
Спасибо за ответы
УПД. А фармить инсты у меня максимум хватит на 1 акк, дальше тошнить начинает, от дроча крипов не так плохо

Последнее редактирование:

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
Задонатил на ПА 100, еще 2000 голды есть(за 1000 думаю агатиона взять), а остальную 1000 на буст маломальский
посоветуйте кем лучше в таком случае играть, если я могу максимум играть в 2-3 окна
Пока есть три варианта:
4) Тир в ЛоА(хочу попробовать на кариков в ЛоА), возможно там буст нужен будет поболее, но все равно(это мне больше всего нравится с каким то шк фармить)
Как думаете, где будет больше профита? По любому с карточки будет профита больше всего, но интересно среди этих вариантов, если я не хочу искать там пати и тд
Спасибо за ответы
УПД. А фармить инсты у меня максимум хватит на 1 акк, дальше тошнить начинает, от дроча крипов не так плохо
Соа сх

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Тир и саб вла.
Тир при грамотном подходе тянет кариков и чпойлить можешь агатиогом, вл в соа.
+ Если сделал па 100 выкачай на весь аккаунт тиров, сделай им сабы тх 82 лвл и выкачай еще аккаунт некров, что бы закрывать близов и лабу ( делов на час, выхлоп с аккаунта 15-20ккк) плюс на этих тиров можно одеть морай сеты и ик стволы, гайдов, как проходить лабы/близов на форуме куча.

KeelNeeGears

Рыцарь
Лайки
3
Тир и саб вла.
Тир при грамотном подходе тянет кариков и чпойлить можешь агатиогом, вл в соа.
+ Если сделал па 100 выкачай на весь аккаунт тиров, сделай им сабы тх 82 лвл и выкачай еще аккаунт некров, что бы закрывать близов и лабу ( делов на час, выхлоп с аккаунта 15-20ккк) плюс на этих тиров можно одеть морай сеты и ик стволы, гайдов, как проходить лабы/близов на форуме куча.
ну по лаббе+близзам я в курсе. скорее всего так и сделаю, но больше 1 аккаунта не хочу
остальное время интересно кем фармить будет нормально
вот интересно пока сделать тира и фармить с шилкой. просто вот хз как оно по окупаемости, может сделать блевотного мага и крипить в соа

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Во времена совка были популярны анекдоты про чукчу :f09f9887-2x:
Чукча нашего времени - это донатер, крабящий мобов :f09f9885-2x:

Лайки
614
В соло фармить не сможешь, ибо все споты заняты пачками и будут заняты вплоть до слияния)) поэтому ищи пати и фарми блесс фрею, фри ну и лабу

iSleepingForest

Барон
Лайки
6
В соло фармить не сможешь, ибо все споты заняты пачками и будут заняты вплоть до слияния)) поэтому ищи пати и фарми блесс фрею, фри ну и лабу
хз про какие пачки ты говоришь) карики свободны 90% времени, СОА почти все сольники, про круг/лоа вообще молчу

Лайки
614
хз про какие пачки ты говоришь) карики свободны 90% времени, СОА почти все сольники, про круг/лоа вообще молчу
Ага сольники)) ты выбей хоть одного из них, тут же будет суммон клана)) Ты чё как будто первый день

TestName

Барон
Лайки
44
Самый профит это фарм кариков, я фармлю берсом примерно 10ККК в час но у меня хай буст ( Элегия сет 10, мид палка 10 и тд).
Тебе для фарма кариков легче всего будет сделать тира. Минимальные требования -
1) Окно с шилкой
2) Зил +30
3) Мид кости +8
4) Сет +8
5) Закен хотя бы обычный для вампирика
6) Бафф грейт шилд, макс резист от тьмы, атрибут в оружие желательно святость ( через бафф разгоняется до 340атт)
7) Для супер комфорта заведи 3 окно с бп, стигма + цепь для отхила + рес.

Со временем забустишься и будешь пылесосить их даже без шилки.

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
Самый профит это фарм кариков, я фармлю берсом примерно 10ККК в час но у меня хай буст ( Элегия сет 10, мид палка 10 и тд).
1) Окно с шилкой
2) Зил +30
3) Мид кости +8
4) Сет +8
6) Бафф грейт шилд, макс резист от тьмы, атрибут в оружие желательно святость ( через бафф разгоняется до 340атт)

Сет Тиру всё равно элег лайт нужен +8 , а он нынче дорогой

KeelNeeGears

Рыцарь
Лайки
3
Во времена совка были популярны анекдоты про чукчу :f09f9887-2x:
Чукча нашего времени - это донатер, крабящий мобов :f09f9885-2x:
брат я же задонатил для комфортного фарма
да звучит конечно рофельно, но все же))
вот и я о том же, что мало выходит, при па100+агатиончик(ну это я не учитываю что мне камни падают и тд, мб там и 10 выходит)))
1) Окно с шилкой
2) Зил +30
3) Мид кости +8
4) Сет +8

а смотри, пойдет такой расклад
1) шилка
2) зил 30
3) мид кости 10 могу например сделать
4) вот по сету вопросы, я хз, на элегию сейчас не хватит, есть какой либо заменитель?? ворпал??
5) зак будет
6) будет
7) если прям нужно будет то могу и это, но просто что бы ПА не резало, я думаю давать шилку и выходить с пати

TestName

Барон
Лайки
44
брат я же задонатил для комфортного фарма
да звучит конечно рофельно, но все же))

вот и я о том же, что мало выходит, при па100+агатиончик(ну это я не учитываю что мне камни падают и тд, мб там и 10 выходит)))

а смотри, пойдет такой расклад
1) шилка
2) зил 30
3) мид кости 10 могу например сделать
4) вот по сету вопросы, я хз, на элегию сейчас не хватит, есть какой либо заменитель?? ворпал??
5) зак будет
6) будет
7) если прям нужно будет то могу и это, но просто что бы ПА не резало, я думаю давать шилку и выходить с пати
Да ворпал лайт 8 отлично зайдет, я и веспер хеви тиров видел много раз.
Тебе и не надо быть в пати.
Таким сетапом как ты написал на изи станешь на кариков, по 1-2 будешь держать на себе на изи.
В целом от 2700+ пдефа уже тебя не шотает каринесса и фармить комфортно

Solmir58

Вассал
Лайки
0
Пока есть три варианта:
Спасибо за ответы
Сх в соа фармить с агатионом по 10-12ккк в час. В маг комнате ночью спокойно можно стоять никто особо не мешает. Плюс если падают шмотки точить их и продавать . Те же лайт концы +10-12 норм расходятся. На кариках же 24/7 парики водят. Ты можешь простоять две шилки так и не убив моба. Да и там уже все стоять в элегии , вообщем ты их даже не передпсишь

Верх