Фарм уже закрыт)

zirka smerty

Вассал
Лайки
0
Но вот попробуй хоть как то пересечься с алясиками на фарме, тебе пм разбомбят помоями и ЧСВ. Хотя сами по себе алясики ноу лайф терпилы, дефали бы спокойно свои споты, да хрючили бы, их бы и не трогали. А так мне кажется что там набирают онли отбитых ноулайферов что прячутся от ТЦК или призыва или просто у мамок на шеях висят, вот от того они и такие агресивные в игре. Грех таких не пинать)

Это ты ответил сам, почему их пинаешь, а теперь пытаешь отмазаться от своих же слов и пишешь просто «Потому что». Это у ребенка нет причины, чтоб ударить или обозвать, а у взрослого человека она должна быть.

Отсюда я делаю выводы, что ты тупой, обиженный *****, который даже в этой игре не может доказать свои же слова о слабых олясах, вызвав их в поле на равных условиях. Если не можешь подкрепить свои слова действиями, то лучше не высерать на форуме.
Перечитал, так то тот чел прав, тебе все ясно растолковали, а ты рили как будто не читаешь что тебе пишут)

Kam1kadze

Fixik
Лайки
361
Я знаю там несколько челов, и они с удовольствием выйдут с тобой пак на пак.
Пак на пак чтобы что? Они от этого уе6анами перестанут быть? Перестанут х*йню в ПМ настрачивать? Перестанут фармеров сливать под мобами? Нет, так и нах*й мне то гвг.
Докажи, что ты не обижен и реально представляешь хоть что-то.
Кому я что должен доказать? Ты е6анутый или да? Докажи 6лять ахахахах
Пока я тебя считаю лицемерным, обиженным дурачком.
Как же мне ****й на мнение нонейма с форума. Так ****й что даже должно быть неловко, но ****й.

Не надо про окна писать, ведь на этом сервере разрешена игра в 2+2 окна
Конечно, вот только дебафать/дпсить с окна это прям кратное преимущество против 1 челика. По этому за это стали выписывать баны, забрав преимущество у оконщиков, а они без них ничего не стоят. Да и с ними тоже.

ProSto13

Барон
Лайки
17
Перечитал, так то тот чел прав, тебе все ясно растолковали, а ты рили как будто не читаешь что тебе пишут)
А как это можно еще прочитать? Такое чувство, что пишет обиженный чел, которого убили на фарме в игре. Мне такой идиотизм никогда не понять. Я фанюсь, потому что мне в кайф хуярится и не только с олясами. Не потому что меня кто-то обидел на споте или я кому-то завидую, но, видимо, есть и такие.:D:D

zirka smerty

Вассал
Лайки
0
А как это можно еще прочитать? Такое чувство, что пишет обиженный чел, которого убили на фарме в игре. Мне такой идиотизм никогда не понять. Я фанюсь, потому что мне в кайф хуярится и не только с олясами. Не потому что меня кто-то обидел на споте или я кому-то завидую, но, видимо, есть и такие.:D:D
Мде, тяжёлый случай.
Ну ладно, удачи тебе на фане)

ProSto13

Барон
Лайки
17
Пак на пак чтобы что? Они от этого уе6анами перестанут быть? Перестанут х*йню в ПМ настрачивать? Перестанут фармеров сливать под мобами? Нет, так и нах*й мне то гвг.

Кому я что должен доказать? Ты е6анутый или да? Докажи 6лять ахахахах

Как же мне ****й на мнение нонейма с форума. Так ****й что даже должно быть неловко, но ****й.

Конечно, вот только дебафать/дпсить с окна это прям кратное преимущество против 1 челика. По этому за это стали выписывать баны, забрав преимущество у оконщиков, а они без них ничего не стоят. Да и с ними тоже.
То есть доказать, что можешь выигрывать пак на пак, ты не можешь, но ныть на форуме о том, какие они плохие, это сколько угодно. Что стакают кучу народа против тебя, что в окнах только могут, но выйти с форума и замутить ГВГ не способен. Я понял твою позицию терпилы.
Тут столько игроков, которые пишут про олясов столько ху*ты, но пойти и доказать свой скил против них никто не может. Так может это вы ***вые игроки, а не они? Подумайте лучше над этим.

Верх