Фарм уже закрыт)

AngersHard

Старейшина
Лайки
0
Ситуация, Дедлики паган зачищают, сады сашки
что дальше?? я арбой бегал 5 минут от арб, Берсом в пагане особо не побегаешь
я по фулу, от пачки или 2 я не отобьюсь. что дальше?

AngersHard

Старейшина
Лайки
0
Добавлю, такой вид фарма соло для тех кто в Клане закрыт, разве что ноу нейм Клан... а толку... мы все в пачках

TaiGo

Рыцарь
Лайки
2
Только мастер кард, увы. Тут все держится паками.

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
265
забудь про соло фарм, щас пошла эра АЛЯ ПАРТИЙНАЯ, админы сами это сделали...

Fortuna

Барон
Лайки
49
Вот мне интересно почему пишут только про два клана а когда Halum бегает в 40 человек и всех вырезает то это нормально а когда Дедлики и Сашки вырезают Халумовских фармеров то это все трагедия. Уходите из прихвастней Халумовских и вас не будут трогать. Вот наш клан не трогают и мы спокойно стояли и фармили. И нам норм что очищают фарм локи. А вы хотите чтоб вас не трогали но при этом потом бегать на эпиках в клане который впитал вас для мяса. Сначала нужно немного забустится а потом идти за 200 голды в рабство))) А вы с голой жопой на войну идете. А Дедлики и Сашки сначала два года фармили одевались и только потом на войну пришли. И теперь могут зачищать споты для фарма своим новеньким. А вы пошли к товарищу который обещает вам золото а сам одевался с помощи мастеркард. Вы ему нужны как мясо вот и результат.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
876
Вот мне интересно почему пишут только про два клана а когда Halum бегает в 40 человек и всех вырезает то это нормально а когда Дедлики и Сашки вырезают Халумовских фармеров то это все трагедия. Уходите из прихвастней Халумовских и вас не будут трогать. Вот наш клан не трогают и мы спокойно стояли и фармили. И нам норм что очищают фарм локи. А вы хотите чтоб вас не трогали но при этом потом бегать на эпиках в клане который впитал вас для мяса. Сначала нужно немного забустится а потом идти за 200 голды в рабство))) А вы с голой жопой на войну идете. А Дедлики и Сашки сначала два года фармили одевались и только потом на войну пришли. И теперь могут зачищать споты для фарма своим новеньким. А вы пошли к товарищу который обещает вам золото а сам одевался с помощи мастеркард. Вы ему нужны как мясо вот и результат.
Это на столько плохо, что аж хорошо

• Лайк
Реакции: Dzen

Kafka

Небытие
Лайки
53
И сашки опять с дэдликами/олясами бегают за ручку :) сольнику только под заюзом залетать и вырезать спины пока кланы между собой дерутся

Последнее редактирование:

rosneft

контракт
Лайки
29
И сашки опять с дэдликами/олясами бегают за ручку :) сольнику только под заюзом залетать и вырезать спины пока кланы между собой дерутся
в каждой дырке затычка
ты когда уже пак соберешь? тявкаешь пол года, Сашки/Алясы и т.д, - собери пак, выйди, подерись

а для всех напоминаю, если вы в НЕ в биг варе, не у Халумовского зерга, вас никто не трогает НЕ во флаг зоне
Так же Алясы отдали бублик на кариках для сольников сервера - приходите, фармите

П.С - ХАЛУМ сам объявил войну на спотах и убрал нейтралитет, хотя ранее его просил для развития клана, если вы играете с ним - нойте не на форумах, а непосредственно своей софтовой свинье )

Kafka

Небытие
Лайки
53
П.С - ХАЛУМ сам объявил войну на спотах и убрал нейтралитет, хотя ранее его просил для развития клана, если вы играете с ним - нойте не на форумах, а непосредственно своей софтовой свинье )
И правильно сделал, еще бы остальные кланы объявили войну, а не бегали как котята за шакалом в лице оляса

Kafka

Небытие
Лайки
53
вас никто не трогает НЕ во флаг зоне
Так же Алясы отдали бублик на кариках для сольников сервера - приходите, фармите
Мой ник был в таргете еще до того как я вас начал бегать и напрягать по спотам)

Kafka

Небытие
Лайки
53
хотя ранее его просил для развития клана
Так и пиши прямо.. "Для хрюшек вашего клана"
А то пишет тут.. Развития... Не смеши. Игроки стронгов не испытывают проблем с бустом и сам клан давно уже 5кх имеет

ProSto13

Барон
Лайки
13
А то пишет тут.. Развития... Не смеши. Игроки стронгов не испытывают проблем с бустом и сам клан давно уже 5кх имеет
Так буст в игре 20-летней давности приобрести легко, надо просто не быть тобой и бомжом с вокзала. :DD:DD:DD Вроде основная часть комьюнити - люди 30+, а буст в игре до сих пор не поняли, как доставать и откуда брать. Дам инф, что если ты раз в неделю не будешь пить пивко, сидя на диване и пялясь в телек, то у тебя в игре будет буст.

Kafka

Небытие
Лайки
53
Так буст в игре 20-летней давности приобрести легко, надо просто не быть тобой и бомжом с вокзала. :DD:DD:DD Вроде основная часть комьюнити - люди 30+, а буст в игре до сих пор не поняли, как доставать и откуда брать. Дам инф, что если ты раз в неделю не будешь пить пивко, сидя на диване и пялясь в телек, то у тебя в игре будет буст.
А ты про меня все знаешь?) У меня с бустом все оки. Алкоголь не употребляю. И мне нет 30. Везде мимо (

ProSto13

Барон
Лайки
13
А ты про меня все знаешь?) У меня с бустом все оки. Алкоголь не употребляю. И мне нет 30. Везде мимо (
Ну тогда зачем ты про фарм заикаешься? Особенно про хрюшек? Какой, кстати, у тебя клан? Я был во многих и могу легко расписать свиней из твоего клана, которые очень любят один всем известный сайт.

Kafka

Небытие
Лайки
53
Ну тогда зачем ты про фарм заикаешься? Особенно про хрюшек? Какой, кстати, у тебя клан? Я был во многих и могу легко расписать свиней из твоего клана, которые очень любят один всем известный сайт.
Фантомы и год играл в дэдликах/антагах

Kafka

Небытие
Лайки
53
И ты, рил, про свиней пишешь, когда у тебя в клане их куча и которые каждую неделю на «доске почета» админов красуются в списке бана? :D:D:D
за всех не могу сказать , но покажи для начала ники) и мы говорим все же о клане который полностью монополизировал сервер и заставил другие кланы не домогать их на спотах

ProSto13

Барон
Лайки
13
за всех не могу сказать , но покажи для начала ники) и мы говорим все же о клане который полностью монополизировал сервер и заставил другие кланы не домогать их на спотах
Легко. Фармнапике фул буст и даже на твинах, так куда он свои триллионы пихает? Фет Герри столько лет фармит, на что интересно мне продолжать? Некоторые не фармят, но так же в норм бусте, но откуда у них это? Явно не скрайдовсим сайтом пользовались.

Kafka

Небытие
Лайки
53
Легко. Фармнапике фул буст и даже на твинах, так куда он свои триллионы пихает? Фет Герри столько лет фармит, на что интересно мне продолжать? Некоторые не фармят, но так же в норм бусте, но откуда у них это? Явно не скрайдовсим сайтом пользовались.
Только их если и банили, то за окна в пвп

rosneft

контракт
Лайки
29
ты дурачок, даже не вникаешь в текст
Халум просил нейтралитет за свой клан для его развития, нам этот нейтралитет нужен был ровно столько, сколько ты тело криворукое в какой либо нормальный клан

Смысл цитировать каждый текст, что бы из себя что то на форуме представлять? ЛОЛ, 4 уведомления за 3 минуты, ахаха....

КОГО ТЫ НАПРЯГАЕШЬ НА СПОТАХ БЕГАЕШЬ??? Ты реально веришь в то что думаешь..... кек

rosneft

контракт
Лайки
29
мы просто ох(у)енные и сильные, если бы мы монополизировали сервер, - бублик бы никто не отдавал для фарма серверу, секрету бы никто не фармил, хрюшки бы не стояли на макросах в садах - дальше продолжать?
ты мелочь когда такие умные слова пишешь, хоть загугли что означает монополизация, а потом пытайся высрать

я тебе в целом к чему, ты разговор не вывозишь и постоянно съезжаешь, в соло 1х1 ты никто, в формате пака ты никто, ты по большому счету просто высерка которая набивает себе каунт сообщениями на форуме, тебя выкинули с дедликов, не взяли в сосоленсы, дальше продолжать? думаю смысла нет
можешь высирать и дальше, пусть люди кто читает, просто понимают кто ты есть на самом деле)

Kafka

Небытие
Лайки
53
я тебе в целом к чему, ты разговор не вывозишь и постоянно съезжаешь, в соло 1х1 ты никто, в формате пака ты никто, ты по большому счету просто высерка которая набивает себе каунт сообщениями на форуме, тебя выкинули с дедликов, не взяли в сосоленсы, дальше продолжать? думаю смысла нет
можешь высирать и дальше, пусть люди кто читает, просто понимают кто ты есть на самом деле)
А вот тут интересно :) Разговор не вывожу...
1х1 особо и не дрался на х50/х100, чтобы ты делал какие то выводы.
В формате пака? Ткни мне носом где я на барде совершал глупые ошибки (если видел), либо могу демки поскидывать.
С дэдликов меня никто не выкидывал, мой пак после сотки взял перерыв, и я через недельки три-четыре тоже решил уйти с бигвара.
В инсоленсы не пытался проситься, только лишь разговор шел о том же самом нейтралитете что был у вас (что то наподобие), чтобы олясов в поле бить

Верх