- Лайки
- 15
Ты точно на скрайде?8500 онлайна с 1 окном там дышать нечем должно быть в катах но нет там вечно румы пустые есть
а это о многом говорит
да и олимп пустой и каты тоже
Ты точно на скрайде?8500 онлайна с 1 окном там дышать нечем должно быть в катах но нет там вечно румы пустые есть
а это о многом говорит
да и олимп пустой и каты тоже
Че ты за 2500голды купишь для Олих5 Классик знают что сервер для взрослых людей кто играет по 3-4 часа в день в основном сделать в первую же неделю ОЛИМП вот где фейл и во время олимпа выпускают донат на 2500 голды с костюмом чтоб на олимп донили а донить некому потому что сольники еще 3 профу не сделали не то что нубл))))))
плюс не понятно куда сервер сольют в итоге что пи3дец дизмаралит играть дальше
попасть на олимпиаду без нубла
Мне всю почту завалили ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ предложениями по 2 баксаи админы пропали не пишут ничего а значит бабла не залутали + еще скины выпустили что говорит о том что у них жопа

Играешь на х5?Мне всю почту завалили ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ предложениями по 2 бакса![]()
Бегаю в полу афк. На х2 до хелоуина делать все равно нечего.Играешь на х5?
а ты тестил тот мега тирлист? я тестил, нож 80 чуть ли не в 2 раза быстрее фармит, чем бард. Про заливку вообще молчу.пиши в след раз Гулдану что бы с тобой посоветовался прежде чем тирлист собирать
быть того не может!а ты тестил тот мега тирлист? я тестил, нож 80 чуть ли не в 2 раза быстрее фармит, чем бард. Про заливку вообще молчу.