Фарм соа животные

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Столкнулся с проблемой Фарма в Соа , на животных , при убийстве главаря исчезают его последователи, так и должно быть? писал в вк, они и сами толком не знают как должно быть, если у вас есть офф инфа, что монстры исчезают неправильно скинете сюда возможно исправят, а то смысл от такого Фарма если 1 убил все исчезли

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ап где знатоки

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
а может быть ты животное м ? ни слышу

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
а может быть ты животное м ? ни слышу
Высер ты откуда вылез, мне тут не такие высеры надо, а знатоки по офу, если найдётся инфа что они не должны исчезать то исправят, а ты тут со своим калом пришёл, он у тебя со штанов сыпаться подними выкинь вместе с собой, будь любезен

sky1983

Графин
Лайки
1 055
насчет соа не знаю,но в линейке всегда по дефолту было так
убиваешь главаря - последователи через некоторое время исчезают

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Так это у белок всегда было фишкой.
В болоте нормально все неисчезает.

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
Высер ты откуда вылез, мне тут не такие высеры надо, а знатоки по офу, если найдётся инфа что они не должны исчезать то исправят, а ты тут со своим калом пришёл, он у тебя со штанов сыпаться подними выкинь вместе с собой, будь любезен
матуксе твоей позвонил вот ща заедет вынесет хз, после смены говорит устала жду уже час ее

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
матуксе твоей позвонил вот ща заедет вынесет хз, после смены говорит устала жду уже час ее
такую дичь как ты еще встретить надо) мозгов на большее не нашлось как про мамок писать) аутизмот так и веет, я же пишу тебе кал подними и выкинь с собой, уже воняет

Верх