Фарм СОА ночью на боте

Лайки
208
333333333.png

larkess

Виконт
Лайки
266
Я недавно писал в поддержку, прикладывал фото, видео, как тело фармит на ПО, не участвуя в процессе никак.
Спустя 30 минут после моего обращения произошло следующее: тип резко вывел персонажа из игры, и поддержка мне тут же отвечает: "Нет, он не на боте".
Видимо, админы считают всех людей ограниченными интеллектом.... Хотя там чисто тело делало одни и те же действия по четким таймингам.
Так что, "своим" можно. Друзьям, или проплаченным, не знаю. Но факт.
КАк и статы рисуют некоторым здесь.
Сделали бы тогда уже сервисы подобные... купить бота на месяц - столько то рублей. Купить статы - столько то рублей.

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 879
рисуют статы викедам, ботоводят только свои - да чтож это такое, а вы когда вольетесь в коллектив?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Я недавно писал в поддержку, прикладывал фото, видео, как тело фармит на ПО, не участвуя в процессе никак.
Спустя 30 минут после моего обращения произошло следующее: тип резко вывел персонажа из игры, и поддержка мне тут же отвечает: "Нет, он не на боте".
Видимо, админы считают всех людей ограниченными интеллектом.... Хотя там чисто тело делало одни и те же действия по четким таймингам.
Так что, "своим" можно. Друзьям, или проплаченным, не знаю. Но факт.
КАк и статы рисуют некоторым здесь.
Сделали бы тогда уже сервисы подобные... купить бота на месяц - столько то рублей. Купить статы - столько то рублей.
Я на скрайде пока срок мотал, подружился со всей командой, они в доле просто
Фармите дальше, завод без вас не проживет​

Mikoto

Старейшина
Лайки
6
А он и получит, по 20 голд на банах
Как по твоему он сакру купил) Все просто
Пока ты там фармишь у него лакшери жизнь, а если ты ему еще гайд на сб продашь
Ты кстати про сорка забыл !!! Скоро по твою душу он сам софт купит и будет фул паком

Верх