НУ ты ****аболина, что бы одется нужно вкинуть 70$Вот тебе гайд: закидываешь 5$, заработанные за 1-2 часа грузчиком арбузов и имеешь сет/ствол/бижу +12/16 и скиллы +30, которые добывал бы фармом в игре часов 40-50.
Да как обычно, крысю мобов, вешаю паровозики через Фейкдеад на новичков что бы они упали,А ты где бе
а ты где фармишь? Под каким ником?
Да как обычно, крысю мобов, вешаю паровозики через Фейкдеад на новичков что бы они упали,
сливаю стоящих АФК баферов и остальное в этом духе. Там подгадила, там навредничала и вроде день удался.![]()
@Сделал сх, а друг ВЛа
@первые 500 голд за час где-то(+ адена еще), точнули СХ пуху кристал точкой.(Cyclic)
@Второй час уже 800 серебра купили премиум на сх (вл оффпати)
@набили ещё 800 серы - па на вла
@С па фармим по 1000 в час
@точнули сет влу
@фармим по 1.500-2.000 серебра в час в лоа
@4 дня мы в фулл эпике с пвп вставками
Хз, даже прем не покупали
Когда вымрут такие ****уны как ты ?За час на мосту влом 2к серы, без баферов , тупа альт б, + Адена и мастери , выходит в голде около 250 в час, мб видели вла ник "Pa
даёшь фрапс, как ты влом стоишь под тремя кариками на альтБ без оконЗа час на мосту влом 2к серы, без баферов , тупа альт б, + Адена и мастери , выходит в голде около 250 в час, мб видели вла ник "Pa
ты упорант? в первой комнате лоа за час в изи выносится 1к серы и 100ккк (с па 50). если напрячь булки и вгрузить себе мага на макросах, то можно и большеДА ЧЁ ВЫ ПИСДИТЕ СУКИ? Создал ВЛА, Взял ПА, водил парики ЧАС, ИТОГ = 50 МАСТЕРИ, 100 СЕРЫ, 5ккк, КАКИЕ НА*** 500 СЕРЫ? ИДИТЕ В ****У С ТАКИМ ФАРМОМ У****Ы
Тебе поверят только такие детишки как ты тупица.Вот честно, было бы желание. Оделся фул (пуха/шмот/эпик +12) так же пвп вставки пухи и тело. Так же ушло невъе*ательское кол-во адены на 3 ЛСа.. и так же в клан вкинул уже 900г и еще вбухаю около 700г. Все это дело за 5 дней не особого задротства. Без доната. Как? Раскрывать не буду - конкуренция и так зашкаливает))
Кстати, оделся без ПА. Ник основы говорить тоже не буду - уже пишут *****е*ы какие то в ПМ с угрозами xD
Детишки бл*дь![]()
да мне как то ****й веришь ты мне или нет, кусок ссанины)))Тебе поверят только такие детишки как ты тупица.
КУСОК ССАНИНЫ ЕТО ТЫ ****АБОЛ МАЛОЛЕТНИЙ))да мне как то ****й веришь ты мне или нет, кусок ссанины)))
чем ты можешь аргументировать слова что я п*здабол?))) Если ты днище е*аное, это только твои проблемы, форумный геройКУСОК ССАНИНЫ ЕТО ТЫ ****АБОЛ МАЛОЛЕТНИЙ))
fyll eto ne znachit vse s80 grade i +12/16.... mojno v fyll s grade on eto imel v viduПсаны, разжуйте пж, это х1000, пвп проект, какого фига такой жопный фарм? Фармлю магом, без ПА, сера вообще фигово падает, мало того что не с каждого моба, так и по 2-3 редко, как итог, чтобы добыть пуху +16, нада иметь около 50 голды, а это часа 4-5 фармить с таким макаром, И ЭТО НЕ СЧИТАЯ ЧТО НУЖНО +12 сет, +12 бижа, пояса и эпик чтобы не ваншотали ПКребята, тут видел гдето что wise писал что мол изи серв можно фул за день одеться, но чёто я сомневаюсь, тут если повезет только за неделю можно болемене одеться чтобы не быть фул раком, а ровные пасаны шифтуют по 5000 голды и заоблочное количество серы и по несколько сетов эпиков от которого хочется снести клиент и пойти дальше рубать в сапёра, НАУЧИТЕ, КАК НАГНУТЬ ЭТОТ СЕРВ?
фул значит фул))fyll eto ne znachit vse s80 grade i +12/16.... mojno v fyll s grade on eto imel v vidu
donatirфул значит фул))
![]()