т.е условные вася и петя легко могут прошуршать скрайд и найти нужный им акк\айпи и дудосить его.
а лучшие админы лучшего сервера не могут отличить с какого айпи\хвида залогинился чар?
да и давайте будем честны - пока идёт только открытое урезание фарма. и не надо петь о апе лута т.к апается лока с кариками на которой могут фармить человек 20 и их окна. а урезается то, что фармят сотни игроков например лаба.
так же не надо заливать, что люди должны много фармить чтоб одеться так как типо л2 о гринде, только люди фармили на офе годами с рейтами х1+ патчи и апдейты на новые хроники вводящие новый шмот от того и одевались годами ибо вводились новые сеты.
то, что люди изучили игру не значит, что надо всё задушить и отправить их как рабов на галеры гнить в лоа тратя то не многое свободное время которое у них есть.тем более если учесть, что даже если вдонатить или нафармить на буст толку всё равно не будет ибо основные сервера х50 и х1к пустые и оживают только несколько раз в неделю на час-два пока идёт км.
смысл тратить год жизни или 200к чтоб потом стоять афк с еще несколькими такими же?))
Честно говоря, чем больше сообщений ваших замечаю, тем больше не понимаю ваших целей, какой-то неприкрытый хейт. Нет, конечно, если у вас есть предложение, как сделать самый идеальный сервер, где все будут довольны, всё нафармят за 2 часа и будут продолжать игру неделями и всё это не сломает к чертям экономику, то я с радостью выслушаю вас, да нет, не только выслушаю, я буду в числе первых, кто будет пропагандировать вашу идею, но пока из поста в пост, вы рассказываете, что давно не играете на этом ужасном Скрайде, но из поста в пост всё так же продолжаете рассказывать как там всё плохо, онлайна нет и ливайте вообще все. Не надо так. Я за любую критику, конструктив и предложения, но к месту и в меру, а то о чём вы пишите, кажется, как минимум не по теме, учитывая предложение автора и тот факт, что мы это уже обсуждали с вами)
Отвечая на вопрос о смысле, могу лишь сказать, что это дело лично каждого. Скрайд - это коммерческий проект и каждый из игроков выражает свой интерес, свой личный смысл рублем или своим онлайном и мнение каждого игрока, так или иначе влияет. Вы не видите смысла? Плохо, для нас - это плохо, ведь таких десятки, но есть и сотни других игроков, которые находят этот смысл для себя. Каждый день эти сотни игроков заходят в игру и занимаются тем, что пожелает их душа. Вы можете не понимать их, считать это глупостью, пустой тратой времени, но это их выбор их мнение и оно может отличаться от вашего или моего, это вполне нормальное явление и не стоит пытаться навязать всем исключительно ваш взгляд на жизнь. В конце то концов, игры - это априори трата времени, какими бы шикарными и классными они не были и уж тем более, ММОРПГ жанр, который сам по себе является просто дичайшей черной дырой времени