а ты покупал +15 урон пве? + спойл агатион? и два моба на себя брать много. лучше по 1 цеплять. Чтобы еще клан скилы фул были ну и прочие по заточке скиламЗадры скруди скажите,а как вы тирами фармите паган что нид ?. Сет вот эля лайт +10 кости топ +10 (ветер) колечки ,а вот прыгает на меня 2 моба и падаю я даж если под зилом ,с бафом всё в порядке
2 шк, 2 тк, ше, кх скилы+ бонус к пве уронуЗадры скруди скажите,а как вы тирами фармите паган что нид ?. Сет вот эля лайт +10 кости топ +10 (ветер) колечки ,а вот прыгает на меня 2 моба и падаю я даж если под зилом ,с бафом всё в порядке
2 шк, 2 тк, ше, кх скилы+ бонус к пве урону
даа ты покупал +15 урон пве? + спойл агатион? и два моба на себя брать много. лучше по 1 цеплять. Чтобы еще клан скилы фул были ну и прочие по заточке скилам
В твоем сетапе лучше сделать тогда так:Задры скруди скажите,а как вы тирами фармите паган что нид ?. Сет вот эля лайт +10 кости топ +10 (ветер) колечки ,а вот прыгает на меня 2 моба и падаю я даж если под зилом ,с бафом всё в порядке
Хеви ради пдэфа? Там же пассивки на хеви нет, деф сильно не вырастет. А вот крит шанс и отжор упадутВ твоем сетапе лучше сделать тогда так:
Эля лайт меняешь на хэви, шилка х2, ше + баф+клинс
Как ни крути, окна нужны
Из практики рекомендую, в лайте уворот разгонять нужно сильно, тогда будет комфортно. Под двумя шилками которые будут висеть на тебе без отката, все будет гуд+баф шеХеви ради пдэфа? Там же пассивки на хеви нет, деф сильно не вырастет. А вот крит шанс и отжор упадут
Прем я так понимаю надо брать на шк ?Из практики рекомендую, в лайте уворот разгонять нужно сильно, тогда будет комфортно. Под двумя шилками которые будут висеть на тебе без отката, все будет гуд+баф ше
Не
лучше тогда дестр или другую профу ?Из практики рекомендую, в лайте уворот разгонять нужно сильно, тогда будет комфортно. Под двумя шилками которые будут висеть на тебе без отката, все будет гуд+баф ше
Задры скруди скажите,а как вы тирами фармите паган что нид ?. Сет вот эля лайт +10 кости топ +10 (ветер) колечки ,а вот прыгает на меня 2 моба и падаю я даж если под зилом ,с бафом всё в порядке
Да, оф пати не выйдетПрем я так понимаю надо брать на шк ?
А не лучше тогда дестра сделать если 2 шк имеются ?Из практики рекомендую, в лайте уворот разгонять нужно сильно, тогда будет комфортно. Под двумя шилками которые будут висеть на тебе без отката, все будет гуд+баф ше
Оптимальный вариант тир - хоть и кд зила, но базовые показатели тира выгоднее в полеА не лучше тогда дестра сделать если 2 шк имеются ?
за 2 дня отобьешь па на 3 окнах по 21 дню, делай 2шк тира и ше (ше без пати води за собой для стигмы и пурифи)А не лучше тогда дестра сделать если 2 шк имеются ?
Ну у меня три чисто фарм перс я им в поле не выхожу , поэтому и спросил за дестраОптимальный вариант тир - хоть и кд зила, но базовые показатели тира выгоднее в поле
Дестр хорошо, но когда нужен лютый дпс по рб
Сугубо лично мое мнение.