Фарм Паган

100-goku

Барон
Лайки
10
Задры скруди скажите,а как вы тирами фармите паган что нид ?. Сет вот эля лайт +10 кости топ +10 (ветер) колечки ,а вот прыгает на меня 2 моба и падаю я даж если под зилом ,с бафом всё в порядке

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Задры скруди скажите,а как вы тирами фармите паган что нид ?. Сет вот эля лайт +10 кости топ +10 (ветер) колечки ,а вот прыгает на меня 2 моба и падаю я даж если под зилом ,с бафом всё в порядке
а ты покупал +15 урон пве? + спойл агатион? и два моба на себя брать много. лучше по 1 цеплять. Чтобы еще клан скилы фул были ну и прочие по заточке скилам

Harley

Виконт
Лайки
143
2 шк, 2 тк, ше, кх скилы+ бонус к пве урону

100-goku

Барон
Лайки
10
Я же поем не могу на всех купить . Урон пве имеется

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
75
В твоем сетапе лучше сделать тогда так:
Эля лайт меняешь на хэви, шилка х2, ше + баф+клинс
Как ни крути, окна нужны

Dorful

Граф
Лайки
600
В твоем сетапе лучше сделать тогда так:
Эля лайт меняешь на хэви, шилка х2, ше + баф+клинс
Как ни крути, окна нужны
Хеви ради пдэфа? Там же пассивки на хеви нет, деф сильно не вырастет. А вот крит шанс и отжор упадут

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
75
Хеви ради пдэфа? Там же пассивки на хеви нет, деф сильно не вырастет. А вот крит шанс и отжор упадут
Из практики рекомендую, в лайте уворот разгонять нужно сильно, тогда будет комфортно. Под двумя шилками которые будут висеть на тебе без отката, все будет гуд+баф ше

100-goku

Барон
Лайки
10
Из практики рекомендую, в лайте уворот разгонять нужно сильно, тогда будет комфортно. Под двумя шилками которые будут висеть на тебе без отката, все будет гуд+баф ше
Прем я так понимаю надо брать на шк ?

100-goku

Барон
Лайки
10
Не
лучше тогда дестр или другую профу ?

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
75
Прем я так понимаю надо брать на шк ?
Да, оф пати не выйдет
Но, день такого фарма отобьет прем на окна.

Чисто ради интереса, попробуй таким образом без према, приловчись
Посмотри будет ли тебе так удобно.

100-goku

Барон
Лайки
10
А не лучше тогда дестра сделать если 2 шк имеются ?

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
75
А не лучше тогда дестра сделать если 2 шк имеются ?
Оптимальный вариант тир - хоть и кд зила, но базовые показатели тира выгоднее в поле
Дестр хорошо, но когда нужен лютый дпс по рб
Сугубо лично мое мнение.

100-goku

Барон
Лайки
10
Оптимальный вариант тир - хоть и кд зила, но базовые показатели тира выгоднее в поле
Дестр хорошо, но когда нужен лютый дпс по рб
Сугубо лично мое мнение.
Ну у меня три чисто фарм перс я им в поле не выхожу , поэтому и спросил за дестра

Верх