- Лайки
- 30
Где у вас тут можно норм пофармить кроме Лабы Близов?
Выйди на улицу, лето, жара, пляж, пивас!Где у вас тут можно норм пофармить кроме Лабы Близов?
я вчера так куражился седня отхожу в л2)Выйди на улицу, лето, жара, пляж, пивас!
С ума сошёл......
да у меня 28 заходов есть я просто устал от такого фарма,вот тещу САО Кнайтов где бы еще норм адены достать14 Tyrant(ov) i 14 shk sozdajosh = farm labi = samij vigodnij i bistrij dohod + nikakoj voini za spot )
А ты че сам то хоть кмы пропускаешь ? Лето же.Выйди на улицу, лето, жара, пляж, пивас!
С ума сошёл......
В смысле пропускаю? Только км и не более. Вот вчера осада 22.00 и сразу офф не медля.А ты че сам то хоть кмы пропускаешь ? Лето же.
ну я не из тех людей которые х100 раз 100500 капили шмотку,я на х50 сразу пришел а буста нету)В смысле пропускаю? Только км и не более. Вот вчера осада 22.00 и сразу офф не медля.
И то те кто ходят на км, есть кое какая обязательность, ответственность типа. А те кто соло да ещё и чё то там фармят.....
Эх все бы наши мемберы так думали как ты , в том числе и я. Но жаль что лето и я не собираюсь на каждый км заходить из за какой то ответственности в игре )))))И то те кто ходят на км, есть кое какая обязательность, ответственность типа. А те кто соло да ещё и чё то там фармят.....
Не парься. Скоро х100ну я не из тех людей которые х100 раз 100500 капили шмотку,я на х50 сразу пришел а буста нету)
конечно скоро 2 месяца)))Не парься. Скоро х100
было бы заепца)Есть мнение что х 100 откроют на про года.
Типа рано слили и пожалели. Вайс чем то говорил про долгий некст х100. Посмотрим.
На оли летай, ~1к голды в день выходит.Где у вас тут можно норм пофармить кроме Лабы Близов?
Это каким макаром то.На оли летай, ~1к голды в день выходит.
с 95% винрейтом?На оли летай, ~1к голды в день выходит.
Создаю палас 95% винрейтом?
Это каким макаром то.
4 чара. В неделю 2 дестракшенки, 200-250 сундуков и около 1-1.5к топ 86 лсов, итого 7-8к, в зависимости от стоимости всего перечисленного.с 95% винрейтом?
ты что 4 паладинами летаешь?4 чара. В неделю 2 дестракшенки, 200-250 сундуков и около 1-1.5к топ 86 лсов, итого 7-8к, в зависимости от стоимости всего перечисленного.
сыр, свс, пал, оверты что 4 паладинами летаешь?
Ну это при учёте что ты потеешь.4 чара. В неделю 2 дестракшенки, 200-250 сундуков и около 1-1.5к топ 86 лсов, итого 7-8к, в зависимости от стоимости всего перечисленного.
Или тупо 15 боёв?сыр, свс, пал, овер
Я занимаюсь тем, что мне нравится.Ну это при учёте что ты потеешь.
Ты просто больной4 чара. В неделю 2 дестракшенки, 200-250 сундуков и около 1-1.5к топ 86 лсов, итого 7-8к, в зависимости от стоимости всего перечисленного.
Дай 200 голд на рар лук для олиНа оли летай, ~1к голды в день выходит.