- Лайки
- 1
Я сам являюсь новичком и мало что знаю или помню в Л2, решил попробовать поиграть на Скрайде, посмотрел какие то "топ" классов и сел на ЕЕ 59 сейчас, я бы сказал, что я не разочарован никак ЕЕ и класс вполне хороший, и мне нравится ходить на нем в какие нибудь камы/лабы и так далее, но я вообще не понимаю как им фармить в соло, я пробовал стоять в ВоС и в разных локациях, но там заработок какой то малый и чисто выходит 1кк-1.5кк адены в час, мне кажется что это мало или я не прав?
Может я не знаю просто каких то нюансов и мне могут подсказать куда лучше пойти и мне еще интересно, а на следующей фазе будет такая же история с ЕЕ, не появится новых локаций с какими нибудь квестами на которых можно будет зарабатывать адену выгодно за счет скорости убийства мобов или лучше сразу пересаживаться соло игроку на гнома?
Может я не знаю просто каких то нюансов и мне могут подсказать куда лучше пойти и мне еще интересно, а на следующей фазе будет такая же история с ЕЕ, не появится новых локаций с какими нибудь квестами на которых можно будет зарабатывать адену выгодно за счет скорости убийства мобов или лучше сразу пересаживаться соло игроку на гнома?