Scryde Х1 Фарм Магами

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Бро я за****ся уже писать, что маги(и сапы) и так хорошо живут, но раз такое дело и вам мало почти всего сервера на магах, ****ите тогда моему бишопиру и остальным бернерам массуху по принципу пве скилла. Ведь мне так тяжело живётся, хочу быть шистикрылымсемихуем.
Кстати отчасти это не шутка. Из за ваших "крутых" балансов расхода маны для магов в поиске ни разу за все время не видел "лф заливку". Челы ищут хил, но не залив. Это что за кринж вообще? Раз вы убрали актуал заливок в пати на данном этапе игры, делайте их в пве как магов, добавляйте им аое массуху для пве. По большей части речь про ше, у нее нихуя нет, ни мажора, ни гбх, ни виталайза, она даже как хил гавно из жопы, ну и ПП хоть она и не заливка, но как там с ее актуальностью? Или думаете одного пве скилла ей достаточно? Биш ещё ладно, но вы сами сделали не актуальными ее/ше/пп и дали им только таргет нюк.
Раз уж вы забили к хуям на физов и апаете магов, то делайте это хотя бы не исходя из одного аспекта, рассчитывая количество кастов таргет скилла))

Но вообще любой ап и без того заполонивших весь сервер магов и где они должны быть, и где их никогда в жизни не было, это кринж братишка.
нет спотов под АОЕ. Все стоят в соло цель долбятся. Пытаешься отбить спот под АОЕ, то либо твоя пати разваливается после проигрыша или если выиграл третья пати приходит и сливает вас уже сухих и флагнутыми.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
нет спотов под АОЕ. Все стоят в соло цель долбятся. Пытаешься отбить спот под АОЕ, то либо твоя пати разваливается после проигрыша или если выиграл третья пати приходит и сливает вас уже сухих и флагнутыми.
Есть и на такие споты зачастую ищут магов, в связи с неактуальностью заливок как таковых на сервере.

iTOL94

Вассал
Лайки
0
Так то у ее и ше по дефолту маны больше, и че ты ноешь, мы ваще на заливах страдаем, а хотя мы пати мейкеры
Ну ты смешной реально)) ее фартит так что дестром до моба не добежать если в комнате в катах стоит хоть один сапорт то все фарма не будет

Верх