В вк забанить хочу . Даёшь ?Тот кто голосовал за мой бан просит у меня же ВК.
....................
Банят - триллер .. тема... на Свободном Общении забыл уже что ли?
Добрый вечер! Не нужно создавать подобные темы на форуме. Все детали блокировки Вы можете уточнить в нашей тикет поддержке.Тот кто голосовал за мой бан просит у меня же ВК.
....................
Банят - триллер .. тема... на Свободном Общении забыл уже что ли?
Старички уже поймали что хотели. Ну может на пк будут сидеть мешать, а вот середнячки и новички могут подтянутся попробовать фарм.Если думать о "новичках", то явно не в этом направлении. Новички с этого не получат никакого профита.
Вк дайСтарички уже поймали что хотели. Ну может на пк будут сидеть мешать, а вот середнячки и новички могут подтянутся попробовать фарм.
Опять же таки новая тема на Дино Острове появится и народ подтянется туда.
А я давно не играю уже, так для ознакомления , тебе сколько лет ?В игре не знакомлюсь и ВК не раздаю....
если закроют такую тупую темуБоже закрой эту тупую тему @Wise , тут же все понятно, что это бред, я лично буду на том рб стоять с аккаунтом рулеток мешать типам ради фана
Не знаю как давно ты последний раз проверял, но ЭПИК не дропается с ПК ))))Весь прикол в том,что весь твой список к тому босу даже не подойдет,либо дропнуться либо бсое,знаем мы таких пк,приходите еще,не 1 эпик с таких пк подобрал))))
Это всё один человек ))))Кто все эти люди?
Раньше он правда дропался, это правда. Но эти времена прошли)))Весь прикол в том,что весь твой список к тому босу даже не подойдет,либо дропнуться либо бсое,знаем мы таких пк,приходите еще,не 1 эпик с таких пк подобрал))))
поставьте дроп в дворик где то 2-5к лсы и пусть фан начнется на дворике *** всем там на 50 донок думайте что тоЕсли думать о "новичках", то явно не в этом направлении. Новички с этого не получат никакого профита.
Ты думаешь наковыряли баланс ваши арбы всесильные стали?)) Убить ты меня сможешь,разве что забафаным на всякое гавно,а на скрины однокнопочной срани мне ***,я тебе скину потом скрин в пм как ты пкшкой в фире дропаешь пол инвентаря)))Раньше он правда дропался, это правда. Но эти времена прошли)))
И да, думаешь я боюсь тебя на некре ?)
Обещаю каждый очередной раз как тебя убью скринить и заливать тебе в пм
128 (16)
Если уже эпик не дропается,то админы набелали очередрой херни,раньше все дропалось на ураНе знаю как давно ты последний раз проверял, но ЭПИК не дропается с ПК ))))
Рубахи - да, браслеты для таликов - да, шмот - да, всё что бз ЛСов / ПВП вставок - да, ЭПИК - НЕТ ))))
Это всё один человек ))))
Успел собрать себе так эпик сэт, потом перестало падатьЕсли уже эпик не дропается,то админы набелали очередрой херни,раньше все дропалось на ура
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
Ну так и тебе РАБОТА будет....Боже закрой эту тупую тему @Wise , тут же все понятно, что это бред, я лично буду на том рб стоять с аккаунтом рулеток мешать типам ради фана
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
го сасацаНу так и тебе РАБОТА будет....
![]()
Можно Тебя купить :3Ну так и тебе РАБОТА будет....
![]()
Просто ПК стали скромными... Эпик не носят.Если уже эпик не дропается,то админы набелали очередрой херни,раньше все дропалось на ура
Просто ГО сосатьсяПросто ПК стали скромными... Эпик не носят.
Она не сосется, ей жирный кукиш только интересенПросто ГО сосаться
Чижик-пыжик какой ты умныыыый....Она не сосется, ей жирный кукиш только интересен
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)