Фарм лоу лвл квесты хай лвл.

Claw

Барон
Лайки
83
1) Ув. админы. пофиксите вы уже наконец фарм квестов на 60ом лвл чарами 80+, где квест идет без штрафа.
Там стоят 80-83 луки и пол ночи фармят квестик.
Пример: фрозен лабиринт. Просто лучник 82го лвл на макросе фармит топ спот, имея достаточно много ресурсов за ночь.

Штраф на квестовые итемы должен быть по аналогии с дропом предметов.

2) Сделать возможность залетать в ЗЕРКАЛЬНЫЕ локации только персонажами +-9 лвл от уровня локации.
@Guldan

Последнее редактирование:

Gollem

Рыцарь
Лайки
11
up. фармить синих мобов руками - не каждый отважится.

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
Ув. админы. пофиксите вы уже наконец фарм квестов на 60ом лвл чарами 80+, где квест идет без штрафа.
Там стоят 80-83 луки и пол ночи фармят квестик.
Пример: фрозен лабиринт. Просто лучник 82го лвл на макросе фармит топ спот, имея достаточно много ресурсов за ночь.

Штраф на квестовые итемы должен быть по аналогии с дропом предметов.
@Guldan
а тебе какое дело?

Purple.March

Старейшина
Лайки
1
Ночью сегодня тоже бегал саб качал, решил в абг квест добить. В итоге стоят третьесортные(профные) греки и не дают даже моба подтянуть.
В общем так себе сервером занимаются, очередной раз убеждаюсь что эта еще та помойка без баланса

STRONGEST

Виконт
Лайки
163
Ночью сегодня тоже бегал саб качал, решил в абг квест добить. В итоге стоят третьесортные(профные) греки и не дают даже моба подтянуть.
В общем так себе сервером занимаются, очередной раз убеждаюсь что эта еще та помойка без баланса
Они такие же игроки как и ты, хотят абг фармить - фармят, а у тебя везде сервер виноват , когда проблема в тебе

Claw

Барон
Лайки
83
Они такие же игроки как и ты, хотят абг фармить - фармят, а у тебя везде сервер виноват , когда проблема в тебе
Опять же. тут немного другая ситуация: это могут быть новые персонажи и одели Ы грейд из-за руны кристалла на 71ом лвл.

Про то что пишу я - это фарм ресурсов на 60х мобах. На квесте, который предполагает 53-63 лвл.

Claw

Барон
Лайки
83
видимо да ! с 45 до 55 в круме 2 неуспеваешь заметить как проледаешь , с 55 до 61 в лабиринте 30-35 минут кача .. на кой хер ты там стоишь ? хрючишь кл ?
Почему тебя волнует что я там делаю? :D
Я тебя там убивал и не давал фармить?

Верх