Фарм локи

Sapro

Барон
Лайки
48
И так, апнул я 78 лвл, открылось много новых возможностей фарма, много новых лок и рб
Одел дино пуху 150 атт, прошелся по всем известным локам, на каждую выделил 1-3 часа
Опробовал Хелбаунд(химеры), ДВ (дракосы), Крипта(орки)
В результате в каждой локе в пати 9 человек фарм камнями, аденой, кусками в среднем 2кк, что является очень хреновым фармом
Топ локи оказывается по выхлопу вообще печальны, в результате топ лока по фарму это ФОГ? А все остальное параша чисто для рандома на пуху и камней атт с гигант кодексами?
Единственное еще циту не попробовал
Напишите ваши варианты локаций где лучший фарм на данный момент

Modern

Барон
Лайки
79
Вот так тебе взяли и рассказали про топ места)

Плесень

Виконт
Лайки
288
И так, апнул я 78 лвл, открылось много новых возможностей фарма, много новых лок и рб
Одел дино пуху 150 атт, прошелся по всем известным локам, на каждую выделил 1-3 часа
Опробовал Хелбаунд(химеры), ДВ (дракосы), Крипта(орки)
В результате в каждой локе в пати 9 человек фарм камнями, аденой, кусками в среднем 2кк, что является очень хреновым фармом
Топ локи оказывается по выхлопу вообще печальны, в результате топ лока по фарму это ФОГ? А все остальное параша чисто для рандома на пуху и камней атт с гигант кодексами?
Единственное еще циту не попробовал
Напишите ваши варианты локаций где лучший фарм на данный момент
фишара, ты ли это
вот циту попробуй как раз, думаю мнение поменяется)

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
на 78 ферма. Ну или каты. А также инсты бзак лаба близы

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
На 78 я бы тебе советовал сделать упор в лвл.Цита химеры зеленка.82 лвл открывает возможности фармить в час 20кк на лизардах в соло луку.Задумайся бро.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
Плюс ферма,на кусках для морай тушек.Но она уже менее актуальна.Они лизарды и школа полномочий с веером(оба квесты загугли)на продаже точек крисов и тд.

Верх