- Лайки
- 40
Доброго времени суток, друзья! У меня вопрос, а отчасти это в будущем возможное предложение)) есть возможность добавить сады ? Чтобы хоть как то разнообразить фарм зоны на х50. Меня уже тошнит от этого лоа и соа
Это уже будет видно ближе к слиянию. Прошлый раз мы отказались от такого решенияДоброго времени суток, друзья! У меня вопрос, а отчасти это в будущем возможное предложение)) есть возможность добавить сады ? Чтобы хоть как то разнообразить фарм зоны на х50. Меня уже тошнит от этого лоа и соа
В этот раз я думаю пора. Разнообразие.Это уже будет видно ближе к слиянию. Прошлый раз мы отказались от такого решения
Садам может прийти фиаско. А точнее экономике ))) Как чары с хорошим бустам, дадут о себе знать.Это уже будет видно ближе к слиянию. Прошлый раз мы отказались от такого решения
Я думаю, что если сады и будут добавлены, то там будет отдельно настроенный дропСадам может прийти фиаско. А точнее экономике ))) Как чары с хорошим бустам, дадут о себе знать.
К этому нужно подготовить сервер. А так же игроков, проведя тесты и т.д.Я думаю, что если сады и будут добавлены, то там будет отдельно настроенный дроп
Я думаю, что если сады и будут добавлены, то там будет отдельно настроенный дроп
Ну давайте тогда не будем их добавлять. А то чары с дустом начнут фармить )) они в прайм заходит в соа и все другие в мид шмоте идут сосать лапу) я про то что хочется немного разнообразить. Дайте дроп чуть меньше, но это будет хоть какой то аналог фармуСадам может прийти фиаско. А точнее экономике ))) Как чары с хорошим бустам, дадут о себе знать.
Ну даааа, сейчас же все споты на 99% заняты.Садам может прийти фиаско. А точнее экономике ))) Как чары с хорошим бустам, дадут о себе знать.
Ты что яиц перекрасил?) Не дадут они знать, люди с бустом не ходят фармить, а заходят на 1-2 часа на кмы и идут в нормальные игры играть по типу доты (гейсекс) кс (асс ве кен) и так далее.Садам может прийти фиаско. А точнее экономике ))) Как чары с хорошим бустам, дадут о себе знать.
Нормальные люди идут на улицу играть с девочками)Ты что яиц перекрасил?) Не дадут они знать, люди с бустом не ходят фармить, а заходят на 1-2 часа на кмы и идут в нормальные игры играть по типу доты (гейсекс) кс (асс ве кен) и так далее.
Бабы для говноедовНормальные люди идут на улицу играть с девочками)
Своя рука всегда ближе?)Бабы для говноедов
ты лучше буста дайНу даааа, сейчас же все споты на 99% заняты.
На х50, как сотка открылась, мобы, которые до этого дрались между собой, слоем пыли покрылись. Конкуренция дай боже, все так и хотят фармить, однако!
Это не рука...Бабы для говноедов
ля шо музыку пи здатую делал, так ещё и идеи пи здатые выдаётДоброго времени суток, друзья! У меня вопрос, а отчасти это в будущем возможное предложение)) есть возможность добавить сады ? Чтобы хоть как то разнообразить фарм зоны на х50. Меня уже тошнит от этого лоа и соа