Фарм лока

Louis Armstrong

Барон
Лайки
40
Доброго времени суток, друзья! У меня вопрос, а отчасти это в будущем возможное предложение)) есть возможность добавить сады ? Чтобы хоть как то разнообразить фарм зоны на х50. Меня уже тошнит от этого лоа и соа

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Доброго времени суток, друзья! У меня вопрос, а отчасти это в будущем возможное предложение)) есть возможность добавить сады ? Чтобы хоть как то разнообразить фарм зоны на х50. Меня уже тошнит от этого лоа и соа
Это уже будет видно ближе к слиянию. Прошлый раз мы отказались от такого решения

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
Это уже будет видно ближе к слиянию. Прошлый раз мы отказались от такого решения
Садам может прийти фиаско. А точнее экономике ))) Как чары с хорошим бустам, дадут о себе знать.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Садам может прийти фиаско. А точнее экономике ))) Как чары с хорошим бустам, дадут о себе знать.
Я думаю, что если сады и будут добавлены, то там будет отдельно настроенный дроп

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Я думаю, что если сады и будут добавлены, то там будет отдельно настроенный дроп
К этому нужно подготовить сервер. А так же игроков, проведя тесты и т.д.
Щас что то с х 50 происходит. Пропали нас в Хантера ( Дух, ГК, и т.д)
В течение дня рега на Лингвиора была и орфена.....
А вы молчите...

Louis Armstrong

Барон
Лайки
40
Ну давайте тогда не будем их добавлять. А то чары с дустом начнут фармить )) они в прайм заходит в соа и все другие в мид шмоте идут сосать лапу) я про то что хочется немного разнообразить. Дайте дроп чуть меньше, но это будет хоть какой то аналог фарму

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Ну даааа, сейчас же все споты на 99% заняты.

На х50, как сотка открылась, мобы, которые до этого дрались между собой, слоем пыли покрылись. Конкуренция дай боже, все так и хотят фармить, однако!

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Ты что яиц перекрасил?) Не дадут они знать, люди с бустом не ходят фармить, а заходят на 1-2 часа на кмы и идут в нормальные игры играть по типу доты (гейсекс) кс (асс ве кен) и так далее.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Ты что яиц перекрасил?) Не дадут они знать, люди с бустом не ходят фармить, а заходят на 1-2 часа на кмы и идут в нормальные игры играть по типу доты (гейсекс) кс (асс ве кен) и так далее.
Нормальные люди идут на улицу играть с девочками)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Ну даааа, сейчас же все споты на 99% заняты.

На х50, как сотка открылась, мобы, которые до этого дрались между собой, слоем пыли покрылись. Конкуренция дай боже, все так и хотят фармить, однако!
ты лучше буста дай

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
ля шо музыку пи здатую делал, так ещё и идеи пи здатые выдаёт

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Чаров с бустом на КМы хрен загонишь,не то,что бы на фарм . Они уже отфармили своё. А новичкам в самый раз.Вы вообще о новичках не думаете, не все они вам донить будут.

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Паган на х50 зачем закрыли? Вот и откройте его, как на сотке.

Верх