ФАРМ КТО ГДЕ

Snooooke

Старейшина
Лайки
0
Ребят, такой вопрос
Кто где фармит,кем и как и сколько адены выходит ? в час , в день
Делитесь кто как , хочется выносить по максимуму адены, но в СОА у магов комната не найс, в ЛАО вечно все занято, за форты битвы как говорят
Остается делать только 600 заходов в каму лабу что ли ???
АП
ПА 100есть

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
ПА70 за час а соа 10-15 лярдов. Разумеется со споил мешком/шариком.
Я смотрю у тебя вопросов меньше не стало ) татухи поставил на сх? ) :р
И ща в Зи такое себе ходить.. ибо за то время пока ты найдешь РБ, быстрее в соа набьешь эти 600лямов. И еще не факт что точка выпадет. Ходи только Лабу. А в соа только дерьмовая комната на петухах. Остальные норм.

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
Гномом ебашу как проклятый в СОА на этой недели, на следующей пойду в ЛОА, потом комнаты в СОА сменятся и опять туда. И делаю 7 заходов в камалоку каждый день.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
А я фармлю задницы своих врагов

Snooooke

Старейшина
Лайки
0
ПА70 за час а соа 10-15 лярдов. Разумеется со споил мешком/шариком.
Я смотрю у тебя вопросов меньше не стало ) татухи поставил на сх? ) :р
И ща в Зи такое себе ходить.. ибо за то время пока ты найдешь РБ, быстрее в соа набьешь эти 600лямов. И еще не факт что точка выпадет. Ходи только Лабу. А в соа только дерьмовая комната на петухах. Остальные норм.
Да поставил все , и сет +8 есть и все остальное , это пофиг
Сейчас именно петухи и есть в СОА, стою в ЛОА пока
Кто-то просто говорит 2-3 ака в лабу в день норм
Кто-то говорит делай дестров ходи на фринту, фрею
Но я не любитель окон особо
Так шо хызы

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Да поставил все , и сет +8 есть и все остальное , это пофиг
Сейчас именно петухи и есть в СОА, стою в ЛОА пока
Кто-то просто говорит 2-3 ака в лабу в день норм
Кто-то говорит делай дестров ходи на фринту, фрею
Но я не любитель окон особо
Так шо хызы
Ну.. я делала заходы в Лабу с двух аккаунтов, ну лярдов 15-18 вытянешь. Блич фрею выгодно фармить со своими окнами, да. На блис закенов каких. Но если не по душе такое, то и правда стоит ли. Сгоняй, посмотри, устраивает ли тебя дроп в лабе и по соотношению времени. Я лично на чиллауте фармлю соа, и збс. Выходит нормально. Но у меня 10-й шмот, а следовательно стою лучше. Но у тебя раз 8-й уже, то должно хватать нормально. Верно? В любом случае почекай. Мб и загружать по 9 окон понравится )

Snooooke

Старейшина
Лайки
0
Ну.. я делала заходы в Лабу с двух аккаунтов, ну лярдов 15-18 вытянешь. Блич фрею выгодно фармить со своими окнами, да. На блис закенов каких. Но если не по душе такое, то и правда стоит ли. Сгоняй, посмотри, устраивает ли тебя дроп в лабе и по соотношению времени. Я лично на чиллауте фармлю соа, и збс. Выходит нормально. Но у меня 10-й шмот, а следовательно стою лучше. Но у тебя раз 8-й уже, то должно хватать нормально. Верно? В любом случае почекай. Мб и загружать по 9 окон понравится )
а есть фармить фринту, фрею, зака, надо по 9 окон ?
каких чаров вообще надо делать в таком случае, каике ЛВЛа надо и как одевать ?
Я ни разу этим не занимался)

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Пожалуй самый крутой валик это лабы и 1 вл под соа в утреннее или ночное время пока споров пустых много. Чего парится этими заводами в 100500 окон на рб.

Snooooke

Старейшина
Лайки
0
Пожалуй самый крутой валик это лабы и 1 вл под соа в утреннее или ночное время пока споров пустых много. Чего парится этими заводами в 100500 окон на рб.
ну говорят лаба это не совсем стабильно , мол иногда норм , иногда нихуя
магом мне кажется проще СОА стоять
да я тоже не любитель окон , мне проще стоять на месте и фармить
но хочется же большего !
5й день на серве, смотрю на людей которые тут давно и хочется так же и быстрее)

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Ну я вообще в понедельник пришел)
Лаба да, там шанс дропа 16% потому и не стабильно, потому и нужно по более заходов. Если ты играешьпосле 12 ночи по мск или утром от рестарта до часов 9ти то я думаю вл и соа твой выбор

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
По тому что я видел то накопив за недельку не парясь на 8й сет и такую же пукалку ( у меня получилось точнуть я запарился:) ) то можно впринцыпе на среднячке держаться на серве

Snooooke

Старейшина
Лайки
0
По тому что я видел то накопив за недельку не парясь на 8й сет и такую же пукалку ( у меня получилось точнуть я запарился:) ) то можно впринцыпе на среднячке держаться на серве
да 8 сет и всякие пояса щиты и тд тп, пхуа 10 у меня и за 3 дня появились)
Просто хочется еще больше
В день выносить по 100ккк меня бы устроило, ну и чтобы за эти 100ккк не приходилось сидеть 24 на 7 у компа
Вот и хз че лучше, ищу , выбираю че говорят

Snooooke

Старейшина
Лайки
0
Ребята, делитесь активнее кто чем на жизнь зарабатывает и за сколько по времени)

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
да 8 сет и всякие пояса щиты и тд тп, пхуа 10 у меня и за 3 дня появились)
Просто хочется еще больше
В день выносить по 100ккк меня бы устроило, ну и чтобы за эти 100ккк не приходилось сидеть 24 на 7 у компа
Вот и хз че лучше, ищу , выбираю че говорят
Зачем тебе так много? Игра должна приносить в первую очередь удовольствие, а не превращаться в работу.

Snooooke

Старейшина
Лайки
0
Какой хитрожопый, все ему расскажи покажи, лул
Кому нужно себе больше конкуренции создавать?
Мне просто интересно сколько кто фармит в час условно
Если кто-то скажет что я за день делаю 100 заодов в лабу и получаю условно 1кккк, я ж не побегу делать 100 завоов в лабу

Snooooke

Старейшина
Лайки
0
А по-моему вполне много, учитывая что за месяц можно взять 16ю палку на сервере где точка не такая уж простаЯ
ну это пвп серверв , если за месяц усердного каждодневного фарма взять пушка +16, то ничего такого как по мне в этом нет, что тебе даст 1 пушка ?
Да и 100ккк в день фармить, как я понимаю, сложновато все-таки, раз все говорят СОА, ЛОА и лаба, это довольно долго

Lanay

Шизофил
Лайки
195
ну это пвп серверв , если за месяц усердного каждодневного фарма взять пушка +16, то ничего такого как по мне в этом нет, что тебе даст 1 пушка ?
Да и 100ккк в день фармить, как я понимаю, сложновато все-таки, раз все говорят СОА, ЛОА и лаба, это довольно долго
Качаешь твинов, ищешь кп, ходишь по кд на бфрею
Качаешь твинов, ходишь в 2пк 1-ин на зака/фрею
С 2-ух акков на бфрею больше 100ккк падало в рандомке.

Snooooke

Старейшина
Лайки
0
Качаешь твинов, ищешь кп, ходишь по кд на бфрею
Качаешь твинов, ходишь в 2пк 1-ин на зака/фрею
С 2-ух акков на бфрею больше 100ккк падало в рандомке.
б фрею в соло не зафармить ?
2 пк точно у меня нет)
1 и то, хз насчет 10 окон

Последнее редактирование:
Верх