Фарм кариков за берса 30ккк в час.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Всем привет.
Затестил берса на кариках, сразу скажу, что сервер л2клаб х50 (фулл баланс скрайда)
Сетап:
Берс
2 Шилки
ШЕ
СБ
Фармил без пве урона
Из бустов на фарм:
Агат 20%
Руна собирателя
Руна щедрости
Буста будет достаточно 10 эля сет, 10-12 фисал(святость), обязательно 2 кольца (не надо включать свой тогл берса)
Под формой берс очень хорошо фармит, без формы не так быстро как тир, но я бы сказал что очень даже неплохо.
Есть как плюсы так и минусы
Из плюсов очень большая физ атака из-за прайда и шилок.
Из минусов это конечно же очень мало армора.
В итоге в час крабим по 30 лярдов. +-
Я думаю что с ПВЕ рунами все будет куда легче, пользуйтесь и помните, что это всего лишь игра и не нужно сидеть сутками и крабить мобчиков
Всем удачи)

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Всем привет.
Затестил берса на кариках, сразу скажу, что сервер л2клаб х50 (фулл баланс скрайда)
Сетап:
Берс
2 Шилки
ШЕ
СБ
Фармил без пве урона
Из бустов на фарм:
Агат 20%
Руна собирателя
Руна щедрости
Буста будет достаточно 10 эля сет, 10-12 фисал(святость), обязательно 2 кольца (не надо включать свой тогл берса)
Под формой берс очень хорошо фармит, без формы не так быстро как тир, но я бы сказал что очень даже неплохо.
Есть как плюсы так и минусы
Из плюсов очень большая физ атака из-за прайда и шилок.
Из минусов это конечно же очень мало армора.
В итоге в час крабим по 30 лярдов. +-
Я думаю что с ПВЕ рунами все будет куда легче, пользуйтесь и помните, что это всего лишь игра и не нужно сидеть сутками и крабить мобчиков
Всем удачи)
2 аккаунта по 7 берсов и каждые 5 минут релогаться для трансформы?), а не, там же агатионы ****ые на спойл

Последнее редактирование:

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
2 аккаунта по 7 берсов и каждые 5 минут релогаться для трансформы?), а не, там же агатионы ****ые на спойл
Если бы было все так легко)
Без трансы тоже довольно хорошо фармит, единственный минус в арморе, курица слишком худая, проблема в том, что по 1 матрешке ты выдерживаешь, но когда появляется уже 2 становится сложно, если 3 то конец, купол шк тоже не поможет, тк у куры под куполом шк будет армора так же как у тира под огром)

Maegor

Барон
Лайки
56
Я так понял берc топ перс при открытии новых серверов x100, пока элегии нет.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Я так понял берc топ перс при открытии новых серверов x100, пока элегии нет.
Он очень хорошо фармит, но на сотке как только появляется эля лайт надо сразу же реролиться в тира и идти фармить паган, очень большой профит

Верх