ФАРМ И ДОНАТ

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Прибыль с хайрейт серверов является самой низкой среди всех возможных концепций. Если Вы готовы указать на конкретные ошибки поддержки, буду Вам благодарен. Увы, в некоторых ситуациях помогает лишь переустановка виндоус и, если это единственное решение проблемы, мы советуем игрокам выполнить это, но лишь в крайних случаях.
Что касается хайретов, то их было не так много. Например, сервер х1000 живет до сих пор с большим онлайном и стабильной экономикой.
А по сабжу, ну на х300, экономика ну реально отсутствует. За адену, ты не купишь ничего абсолютно, кто-то может себе позволить вдонить фул буст, кто-то нет. Я например принципиально в л2 не вкладываю, ибо смысл?
Взять тот же последний л2нейм, где я играл, там экономика ну идеальная была, как и сервер не просел по донату, ты мог все купить рублями, а мог пофармить 3 ночи не спавши и все купить. И онлайн там был, я тебе скажу, ну нереально высокий, для своих рейтов, прожил достаточно долго, в связи с конкуренцией, сервер отжил своё.

Tamara

Старейшина
Лайки
3
Ребят ну в чем проблема то сделать ВЛА/СХ и фармить? скупать голду и покупать на неё все что Вам надо? тут два варианта либо ты в жизни фармишь деньги и изи покупаешь все , либо ты фармишь в игре.

pusbka

Виконт
Лайки
211
А по сабжу, ну на х300, экономика ну реально отсутствует. За адену, ты не купишь ничего абсолютно, кто-то может себе позволить вдонить фул буст, кто-то нет. Я например принципиально в л2 не вкладываю, ибо смысл?
Взять тот же последний л2нейм, где я играл, там экономика ну идеальная была, как и сервер не просел по донату, ты мог все купить рублями, а мог пофармить 3 ночи не спавши и все купить. И онлайн там был, я тебе скажу, ну нереально высокий, для своих рейтов, прожил достаточно долго, в связи с конкуренцией, сервер отжил своё.
Если ты бедный и не можешь донатить - фарми.
Зае бали ныть.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ребят ну в чем проблема то сделать ВЛА/СХ и фармить? скупать голду и покупать на неё все что Вам надо? тут два варианта либо ты в жизни фармишь деньги и изи покупаешь все , либо ты фармишь в игре.
Как сказал мне один чувак: "Пусть дураки донатят, фармят! А я сюда играть пришёл!" :D

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Прибыль с хайрейт серверов является самой низкой среди всех возможных концепций. Если Вы готовы указать на конкретные ошибки поддержки, буду Вам благодарен. Увы, в некоторых ситуациях помогает лишь переустановка виндоус и, если это единственное решение проблемы, мы советуем игрокам выполнить это, но лишь в крайних случаях.
Что касается хайретов, то их было не так много. Например, сервер х1000 живет до сих пор с большим онлайном и стабильной экономикой.
Как я понимаю в будущем будет объединение с х1000? Или с каким

nogood123

Барон
Лайки
5
Поддерживаю Ла2 это не только фан, это целая составляющая, экономика занимает большую часть игрового процесса, когда убирают одну часть составляющей теряется одна часть онлайн. Какой смысл игры если ты кинул 5к и купил в первый день фулл буст???, нет фана на эпиках, на осадах фортов, и тд..., один день побегал и все и ливнул, а интересней когда постепенно идёт развите

Matr0sik

Старейшина
Лайки
4
Зае бали ныть.

Вот я уверен, что реальный достаток не влияет на игровой у большинства игроков. Это как алкаши, то что они пьют целыми днями, не говорит о том что у них денег много, если они весь свой доход сливают на вино. Да и в игре многим нравиться сам процесс добычи экипировки и богатства. А кому то нравиться бросить денег и бегать фаниться, каждому свое. Но тот кто не добивался эквипа и кача на низкорейтовом сервере, никогда не поймет ценность своего персонажа и экипировки. Быстродобытая и легко вещь теряет свою ценность так же быстро.

pusbka

Виконт
Лайки
211
Вот я уверен, что реальный достаток не влияет на игровой у большинства игроков. Это как алкаши, то что они пьют целыми днями, не говорит о том что у них денег много, если они весь свой доход сливают на вино. Да и в игре многим нравиться сам процесс добычи экипировки и богатства. А кому то нравиться бросить денег и бегать фаниться, каждому свое. Но тот кто не добивался эквипа и кача на низкорейтовом сервере, никогда не поймет ценность своего персонажа и экипировки. Быстродобытая и легко вещь теряет свою ценность так же быстро.
Бред. Для меня влить 5-15к почти не повлияет на мой месячный бюджет, соответственно не вижу в этом проблемы. Для кого повлияет - естественно видит, что другой игрок за одну секунду обгонит его на несколько дней.
Нравится фармить - фарми. Зачем ныть?

Matr0sik

Старейшина
Лайки
4
Бред. Для меня влить 5-15к почти не повлияет на мой месячный бюджет, соответственно не вижу в этом проблемы. Для кого повлияет - естественно видит, что другой игрок за одну секунду обгонит его на несколько дней.
Нравится фармить - фарми. Зачем ныть?
Так я про то и пишу, че распинаться, что кто не донатит тот бомж. У всех своя игра, одни самоутверждаються нагибанием других игроков, другие просто играют.

BomjeeKorovka

Старейшина
Лайки
0
че по поводу фикса осколков? че по поводу без доната ты ни хуя не сделаешь а до луза серва осталась неделя? что насчет сливания лвла за 1 адену? после того как все овнвеи слились вы пофиксили

BomjeeKorovka

Старейшина
Лайки
0
мне продолжать?
а знаешь что делает тот же пал 1 на 1 на протяжении пока серв живет (ласт неделю)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Зае бали ныть.
я не играю)0
я лучше буду обычным работягой и нафармлю, чем буду недобизнесменом, который инвестирует в заведомо провальный проект

sky1983

Графин
Лайки
1 056
изначально говорили,что серв тупо для бабла,че ныть то
ну поиграются недельку и будет как на х5

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
че по поводу фикса осколков? че по поводу без доната ты ни хуя не сделаешь а до луза серва осталась неделя? что насчет сливания лвла за 1 адену? после того как все овнвеи слились вы пофиксили
Фикс осколков был направлен в сторону игроков, которые абузили осколки с ежедневных заданий. Сейчас же максимум профита можно получать именно с РБ. По поводу доната: все, что доступно в донат шопе можно получить игровым путем, кроме Ольфа, по сути. Без доната игроки, которые умеют фармить с успехом скупают донки и покупают себе необходимое. Фикс сервиса был сделан сразу, как только мы обнаружили эту ошибку.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Без доната игроки, которые умеют фармить с успехом скупают донки и покупают себе необходимое.
а которые не очень умеют,ловят люлей от тех,кто умеет и от тех,кто тупо вдонил
зачем было опять загонять игроков в три локации?сколько человек могут там спокойно фармить?50-100?остальные поиграют недельку,ничего не добьются,нахватают пи..дюлей и благополучно свалят?
из раза в раз одни и те же грабли

Верх