Прибыль с хайрейт серверов является самой низкой среди всех возможных концепций. Если Вы готовы указать на конкретные ошибки поддержки, буду Вам благодарен. Увы, в некоторых ситуациях помогает лишь переустановка виндоус и, если это единственное решение проблемы, мы советуем игрокам выполнить это, но лишь в крайних случаях.
Что касается хайретов, то их было не так много. Например, сервер х1000 живет до сих пор с большим онлайном и стабильной экономикой.
Смотри, я тебе щас 2 основных скажу, как минимум странно, что на проекте с миллионным оборотом, имеются представители "БРЕНДА" такие как: Димас, Блинк.
Один как минимум раз в полгода на протяжении лет рисованным играл на своих же серверах и ему сходило с рук НЕОДНОКРАТНО.
Другой челик вообще не понимает, что от него просят и на все его тикеты, отвечают другие люди.
Чел который мне доказывал, что икона и буст мораль, дает буст на урон с лука у танка и это я дурак и не знаю игру

Из всей вашей поддержки, только Support шарит и отлично работает, хотелось бы узнать, кто это, я же по-любому знаю его.
Ну к Димасу по работе именно нет вопросов, но то, что челик заходит и душит челов периодически, как минимум неправильно. Мы же, все это проходили, когда твой кореш(мб уже нет) Алёша ебашер открывал сервер.
А так же, каким разрабам вы платите? Флафу за пиксели?
Почему на сервере с бюджетом в 0 рублей и который стоит на компе у админа, ~80% механики и геодаты реализовано по офу? Я про гейт. А у вас же, уже 3 года полный треш на олимпе и осадах, а вы только, что делаете, так пишете, что "мы принимаем меры".
Уволили бы своих разрабов и взяли бы того админа к себе в команду я хз.
Просто ну уже очень смешно, не так ли?