- Лайки
- 943
ты шо там ганджи китайской е6анул что решил столько заходов делать?не верь ему, у меня 21 дестр и потенциально 42 захода :eek::eek: но я сгорел сегодня уже с этими вздохами, которые каждые 10 сек ресаются

ты шо там ганджи китайской е6анул что решил столько заходов делать?не верь ему, у меня 21 дестр и потенциально 42 захода :eek::eek: но я сгорел сегодня уже с этими вздохами, которые каждые 10 сек ресаются
Да они наркоманы) фармят и фармят) я вообще хз как амазонка там не вскрылся в своих инстахты шо там ганджи китайской е6анул что решил столько заходов делать?![]()
та пздц на том х100 где я играл, меня хватало на 3 или 4 захода а тут 40 6ля пи3децДа они наркоманы) фармят и фармят) я вообще хз как амазонка там не вскрылся в своих инстах
У меня несколько заходов подряд так ресались когда я фейлилсяДа ну они же не всегда так ресаются)
Не, богатыри папироски дымлю в перерывах между кальяномты шо там ганджи китайской е6анул что решил столько заходов делать?![]()
а ну богатыри не меньше въе6ываютНе, богатыри папироски дымлю в перерывах между кальяномну так, за несколько заходов уже почти 200ккк сделал :oops:
Табак отличный за свою цену:rolleyes:а ну богатыри не меньше въе6ывают
первый раз когда их попробовал, думал окочурюсь