Amazonka ❤️~ Scryde EVO Сообщения 1 743 Лайки 675 20.09.2020 #26 MechtaPedofila сказал(а): Да ну они же не всегда так ресаются) Нажмите, чтобы раскрыть... У меня несколько заходов подряд так ресались когда я фейлился
MechtaPedofila сказал(а): Да ну они же не всегда так ресаются) Нажмите, чтобы раскрыть... У меня несколько заходов подряд так ресались когда я фейлился
Amazonka ❤️~ Scryde EVO Сообщения 1 743 Лайки 675 20.09.2020 #27 Spummer сказал(а): ты шо там ганджи китайской е6анул что решил столько заходов делать? Нажмите, чтобы раскрыть... Не, богатыри папироски дымлю в перерывах между кальяном ну так, за несколько заходов уже почти 200ккк сделал :oops:
Spummer сказал(а): ты шо там ганджи китайской е6анул что решил столько заходов делать? Нажмите, чтобы раскрыть... Не, богатыри папироски дымлю в перерывах между кальяном ну так, за несколько заходов уже почти 200ккк сделал :oops:
Spummer Граф Сообщения 3 507 Лайки 944 20.09.2020 #28 Amazonka сказал(а): Не, богатыри папироски дымлю в перерывах между кальяном ну так, за несколько заходов уже почти 200ккк сделал :oops: Нажмите, чтобы раскрыть... а ну богатыри не меньше въе6ывают первый раз когда их попробовал, думал окочурюсь
Amazonka сказал(а): Не, богатыри папироски дымлю в перерывах между кальяном ну так, за несколько заходов уже почти 200ккк сделал :oops: Нажмите, чтобы раскрыть... а ну богатыри не меньше въе6ывают первый раз когда их попробовал, думал окочурюсь
Amazonka ❤️~ Scryde EVO Сообщения 1 743 Лайки 675 20.09.2020 #29 Spummer сказал(а): а ну богатыри не меньше въе6ывают первый раз когда их попробовал, думал окочурюсь Нажмите, чтобы раскрыть... Табак отличный за свою цену:rolleyes:
Spummer сказал(а): а ну богатыри не меньше въе6ывают первый раз когда их попробовал, думал окочурюсь Нажмите, чтобы раскрыть... Табак отличный за свою цену:rolleyes: