- Лайки
- 96
Каждый замес это происходит, или тебе интересно время, каждого замеса, за пол года?)Во сколько по мск это было?)
Сорян, не знал что ты как Сириус, ему часто надо доказывать то, что он сам знает.
Каждый замес это происходит, или тебе интересно время, каждого замеса, за пол года?)Во сколько по мск это было?)
А понятно каждый замес ну это многое происняет ты меня уделал признаюсь мы старсы мобы по КД падаем ото всех а убиваем ...а убить вообще Неможем некого на этом диалог с моего поражение я заканчиваю мне можно не писать,Я слился ты меня растер в пух и прах)Каждый замес это происходит, или тебе интересно время, каждого замеса, за пол года?)
Сорян, не знал что ты как Сириус, ему часто надо доказывать то, что он сам знает.
Не веди себя как большая часть массы форумных дебилов) Эта рыгатня форумная"Слился, квот и тд." С тобой же нормально диалог шел. Или ты в реальности, тоже так общаешься?А понятно каждый замес ну это многое происняет ты меня уделал признаюсь мы старсы мобы по КД падаем ото всех а убиваем ...а убить вообще Неможем некого на этом диалог с моего поражение я заканчиваю мне можно не писать я слился ты меня растер в пух и прах)
зачем мне делать видео и *****ть как ты на него.Повторю тебе,я играю в соло и ваша политика мне по херу.А то что я видел,мне скринить и фрапсить не надо.О чем ты пруфы есть что мы постоянно по КД падаем от фурикав и овнедов на фортах? У меня есть видео где мы убиваем их на фортах а у тебя?
пинал сбшкой соло 1-2 пака бомжей на их форту, это плохо?зачем мне делать видео и *****ть как ты на него.Повторю тебе,я играю в соло и ваша политика мне по херу.А то что я видел,мне скринить и фрапсить не надо.
внятней излагай свои мысли.что плохо,кого на каком форту?пинал сбшкой соло 1-2 пака бомжей на их форту, это плохо?
на всех фортахвнятней излагай свои мысли.что плохо,кого на каком форту?
Просто по мне лучше подраться с тем,кто на твоём уровне или сильнее.чем убить в соло даже пак тех,кого ты заранее знаешь вывезешь 100%.В чём интерес драки,где ты заранее выиграешь 100%??
на рынке их лежит по 1-3 к у каждого торгаша,какой дефицит?)))))не считая что ещё по 5кк эполетов продают они же.тут за месяц вот мастери упали в цене на 10 кк.как вариант челы пытаются выровнять цены на мастерки до нужного им уровня. Типа искуственно создают дефицит что бы цена поднялась.