Scryde X50 ФАРМ ФОРТОВ изменился?

truf

Виконт
Лайки
269
сервер х50, тока что началось ТВ, фарм нашей крепости Hive начался до ТВ, мы слили Mercenary Captain. Но, после того как ТВ началось, все внутренние капитаны исчезли и ворота цитадели открылись. Кепы не ресаются. Облом фарма. Раньше так не было

«Скрайд»
20:09
  • Доброго времени суток! Так было всегда. Этого капитана нельзя убивать

Сергей 20:18
  • я десятки раз за 2 года игры на х50 фармил форты в момент ТВ, сливал Мерца, фармил спокойно и внутренние капитаны ресались
  • извиняюсь, я запамятовал, не десятки раз, но, раз 5-7 попадал фарм форта на ТВ
  • еще несколько раз было дело, когда мой форт фармили во время ТВ, и тоже кепы ресались
  • и вы ошиблись
  • Мерценари Капитана НАДО убивать, что бы все внутренние капитаны ресались
  • и что бы невозможно было захватить форт*
  • по крайней мере в течении 2х лет были такие установки сервера х50, в отношении фарма фортов
  • добавлю, что регистрация на форт была до 18-00, а начало осады крепы за 12 минут до начала ТВ

«Скрайд»
20:30
  • Сергей, для фарма его НИКОГДА нельзя убивать. Так всегда было и есть.

Сергей 20:40
  • нет
  • вы заблуждаетесь
  • до руководства доведите инфу
  • вы плохо знаете фарм фортов

«Скрайд»
20:41
  • Предоставьте официальные доказательства, что так не должно быть.
  • Если капитана атаки убить - ворота во флажку не откроются, но и капитаны не будут респаться
  • Вы во время тв это делаете?
    • Или Вы вообще всех капитанов убили, без исключения
    • И тогда тоже перестают

Сергей 20:45
    «Скрайд»
    20:47
    • Вы убили всех капитанов, поэтому не респаются. Зачем нам фармеры?
    • Если это стандартая система игры.

Сергей 20:47
    • мерца всегда убивали для фарма

«Скрайд»
    20:48
    • Значит не только его слили
    • А и остальных
    • Мага, лука, танка

Сергей 20:48
    • да вы не знаете механику фарма фортов на х50 скрайда

«Скрайд»
    20:49
    • Знаем. Она на всех наших ХФ серверах одна.

Сергей 20:49
    • я этих фортов СОТНИ зафармил за 2 года ТУТ на Х50

«Скрайд»
    20:49
    • Всех капитанов убили и не респнулись.
    • Или во время тв была осада форта.

Сергей 20:49
    • мерца слили ДО убийства внутренних кепов !
    • я уже писал об этом

«Скрайд»
    20:50
    • Причем тут он? Мы назвали все причины почему могли не респнуться капитаны.
    • Пересланные сообщения

«Скрайд»
      сегодня в 20:49
      • Всех капитанов убили и не респнулись.
      • Или во время тв была осада форта.

Сергей 20:50
    • если убить мерца, но ВСЕ внутренние капитаны ресались тут на х50 последние 2 года !

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. На какую информацию Вы опираетесь, утверждая о неправильной работе фортов?

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Ну если я правильно понял суть темы то автор прав.
Если убивать Капитана Наемников и потом убивать всех капитанов(внутри форта) то они обязаны ресатся и ворота должны быть закрытыми так было не просто всегда а чуть ли не с начала времен.
И да они ресались последнии 2 года именно так.
И это говорит человек который фармя одну крепу делает 10к мастерок за 8 дней.
Более того для больших крепостей надо было не только убить всех капитанов включая Министра и Генерала но еще и в инженерной у гномов покопаться для открытия ворот чего кстати нету.
И кстати я не удивлен что сапорт городит такую чушь про крепы они и голду за баги до сих пор не всегда дают что я кстати писал в одной теме.

• Лайк
Реакции: truf

truf

Виконт
Лайки
269
и вот она - кульминация поддержки Скрайд:
Скрайд» 20:59
Запишите на видео реализацию проблемы, пожалуйста

так, я пытаюсь свою тупую голову заставить работать логически, что бы записать проблему:
1. надо дождаться следующего ТВ.
2. выгадать и подгадать так, что бы осада крепости началась минут за 15 до ТВ.
3. слить Мерца
4. после Мерца сливать всех внутренних капитанов
ничё не забыл?))
хочется матом орать, ну да лана, не для нас это безобразие)
просто издевательство от скруди.

truf

Виконт
Лайки
269
Если убивать Капитана Наемников и потом убивать всех капитанов(внутри форта) то они обязаны ресатся и ворота должны быть закрытыми так было не просто всегда а чуть ли не с начала времен.
Более того для больших крепостей надо было не только убить всех капитанов включая Министра и Генерала но еще и в инженерной у гномов покопаться для открытия ворот чего кстати нету.
И кстати я не удивлен что сапорт городит такую чушь про крепы они и голду за баги до сих пор не всегда дают что я кстати писал в одной теме.
в том то и дело, что несёт ересь)
АДМИНИСТРАЦИЯ
ДОБАВЬТЕ СМАЙЛИК = БАРАН ДОЛБИТСЯ В ВОРОТА, ИЛИ ЛБОМ ОБ СТЕНУ

Вложения

• 103409.gif
    103409.gif
    172,6 КБ · Просмотры: 4

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Подгадать с временем для осады под время ТВ не сложно но вот ждать 2 недели это гемор.
Однако если это проблема только если осада совпадает с ТВ то тогда пофигу если честно.

truf

Виконт
Лайки
269
Доброго времени суток. На какую информацию Вы опираетесь, утверждая о неправильной работе фортов?
Здравия уважаемый.
Я опираюсь на опыт фарма фортов х50 проекта СКРАЙД с сентября 2017 года. За это время я зафармил более 500 фортов.
p.s. не фармлю форты х50 последние 2 месяца*
но вышло так, что наблюдал за фармом своей крепы, началась в 19-48 мск.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Крепость Hive является территорией Диона во время ТВ. По нашей информации данный форт не должен работать привычным образом во время Территориальных Битв.

truf

Виконт
Лайки
269
Крепость Hive является территорией Диона во время ТВ. По нашей информации данный форт не должен работать привычным образом во время Территориальных Битв.
никак не прожую
привычным образом для Скрайда, образом по ПТС скриптам, привычным образом для молитвы?

Вложения

• 88041.gif
    88041.gif
    124,1 КБ · Просмотры: 6

truf

Виконт
Лайки
269
дайте голдишки котику Тишке ))

Вложения

• 81203.gif
    81203.gif
    290,4 КБ · Просмотры: 6

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Как я понял подобная проблема только во время ТВ и только если осада совпадает со временем ТВ.
Не думаю что это критично.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Какая бы проблема не была, у ГМов или Администрации одна отмазка, дайте скрин или видео, докажите что так должно быть. Смешно, что на таком проекте работают такие люди, ведь имея опыт работы с проектами данного класса, уровень знаний у них должен быть не плохим. Пишешь в тикет людям, а они вообще не понимают и не знаю как и что работает.
зы Написал тикет - сказал об ошибке геодаты, от тебя просят скрин или видео - ты присылаешь скрины и в ответ получаешь "А тю ты, мы знаем об этом, уже работаем над этим".
Итог : Получается он знал о проблеме но ему нужно это еще раз доказать или он не знал и ответил человеку ( как наа уйх послал ). Ведь всё еще ничего не поменяли по жалобам и скринам геодаты, спустя пол года.
Я всё сказал.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Какая бы проблема не была, у ГМов или Администрации одна отмазка, дайте скрин или видео, докажите что так должно быть. Смешно, что на таком проекте работают такие люди, ведь имея опыт работы с проектами данного класса, уровень знаний у них должен быть не плохим. Пишешь в тикет людям, а они вообще не понимают и не знаю как и что работает.
зы Написал тикет - сказал об ошибке геодаты, от тебя просят скрин или видео - ты присылаешь скрины и в ответ получаешь "А тю ты, мы знаем об этом, уже работаем над этим".
Итог : Получается он знал о проблеме но ему нужно это еще раз доказать или он не знал и ответил человеку ( как наа уйх послал ). Ведь всё еще ничего не поменяли по жалобам и скринам геодаты, спустя пол года.
Я всё сказал.
Нам в день прилетают десятки багрепортов, и в большинстве случаев багрепорты от игроков, которые до этого играли на фри серверах с разными настройками. У таких пользователей свое видение того, как должна быть настроена игра. Перед тем, как поставить задачу разработчику агент поддержки должен на 100% убедиться, что ошибка действительно имеет место быть. Таким образом, саппорт выполняет роль фильтра.

truf

Виконт
Лайки
269
Нам в день прилетают десятки багрепортов, и в большинстве случаев багрепорты от игроков, которые до этого играли на фри серверах с разными настройками. У таких пользователей свое видение того, как должна быть настроена игра. Перед тем, как поставить задачу разработчику агент поддержки должен на 100% убедиться, что ошибка действительно имеет место быть. Таким образом, саппорт выполняет роль фильтра.
запишите меня в число лжецов, если такое дело имело быть место
и оповестите все свои ФИЛЬТРЫ, что я либо лжец, либо честный человек
от ваших фильтров куча проблем для старичков типа меня, да и для проекта в целом куча проблем
т.к. ваша поддержка ВК оставляет желать лучшего
ваши "ФИЛЬТРЫ" не могут отличить БАГ от собственного БРЕДА Вашего АНУСНОГО "ФИЛЬТРА"
прошу прощения, что скатываюсь до НИЗОСТИ = ВК "поддержка" задолбала ДЕБИЛИЗМОМ

Верх