Где лучше всего щас фармить и кем???подскажет кто мб??
[/QUOTE
Способ фарма для новичков (Ремейк для конкурса)
Приветствую всех читающих данный тикет. Хочу предупредить. Всё, что тут будет показано, описано и тд и тп - направленно только на новую аудиторию скрайда, либо на тех, кто не понимает как нужно быстро фармить. Все привыкли к стандартному фарму мобов в зонах. Я сам так начинал, но сейчас, когда...board.scryde.ru
Где лучше всего щас фармить и кем???подскажет кто мб??
Скоро пофиксят один *** (Способ фарма для новичков (Ремейк для конкурса)
Приветствую всех читающих данный тикет. Хочу предупредить. Всё, что тут будет показано, описано и тд и тп - направленно только на новую аудиторию скрайда, либо на тех, кто не понимает как нужно быстро фармить. Все привыкли к стандартному фарму мобов в зонах. Я сам так начинал, но сейчас, когда...board.scryde.ru
Че не поздравил меня 2 периода подряд?(Банковской картой на сайте скрайда.
В смысле? Че пофиксят?Скоро пофиксят один *** (
С сотки с вероятностью 90% заедет фикс, что релогать 2го чара будет бессмысленно- дроп будет делиться на 2В смысле? Че пофиксят?
А, та это по***)))С сотки с вероятностью 90% заедет фикс, что релогать 2го чара будет бессмысленно- дроп будет делиться на 2
Если купил па 100 на 1го чара, а на 2го нет - бонус па будет 50% только, что бы был 100 надо покупать его и на первого и на 2го чара
Забыл.Че не поздравил меня 2 периода подряд?(