фарм, фарм, фарм..

texassheriff

Старейшина
Лайки
0
всем привет
как на этом сервере нафармить себе на эпик? слышал, что нужен па 200 и идти в локацию антараса на сх
получается нужно будет где-то 2 недели просидеть в этой локе, чтобы нафармить себе эпик?
или может еще другие способы фарма?

Z

ZirkaSmerty

всем привет
как на этом сервере нафармить себе на эпик? слышал, что нужен па 200 и идти в локацию антараса на сх
получается нужно будет где-то 2 недели просидеть в этой локе, чтобы нафармить себе эпик?
есть еще способ, самый быстрый и легкий, за 15 минут буш бегать почти что фуловым чаром. Значит:
1. Берешь свою банковскую карту...
продолжение в лс за отдельную плату.

texassheriff

Старейшина
Лайки
0
есть еще способ, самый быстрый и легкий, за 15 минут буш бегать почти что фуловым чаром. Значит:
1. Берешь свою банковскую карту...
продолжение в лс за отдельную плату.

оригинально
про донат, думаю, и так все всё знают
меня интересуют варианты именно игровые

Z

ZirkaSmerty

оригинально
вливаешься в какойнить клан за биша/бд/свса/овера, говоришь что ты самый топ в своем класе милион раз хиро брал на офе, всю жизнь на нем играл и дальше таолько на этом класе будешь играть. говоришь что только пришел на сервер и надо буст тебя одевают ты ливаешь с клана и садишься уже за профу которая тебе нравится. Профит, даже па покупать не надо.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Короче смотри, в Реале фармишь рубли грузчиком, потом выфармленые рубли рмтшишь на Голду, покупаешь эпик. Получается в Реале форманул рублики, вывел в голду, главное чтоб дома не узнали, у нас просто Сириус ответственный за рмт.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
всем привет
Не слушай зирку..есть несколько вариков:
1. Делаешь некра,точишь кдл и со скелетом на 1к хп фармишь с 2 тык мобов с па,при норм фарме 1к шилок в час.
2.Более продвинутый фарм,но на такой фарм нужен анаким и вл тоже с па,на ведьмах
3. Вступить в норм клан или пачку и пробовать фармить дворика,ну это такой,промежуточный доход.
4.попытать удачу у амели(не особо рекомендую,но если фартанет вытянешь либо трансформу,либо эпик,либо 2к донок)
5.играть во всякого рода лохотроны типа кубика,так же можно выиграть пвп 1х1,но а нынешних реалиях отдает 1 человек из 30.
6 Все выше перечисленное полюбому нуждается в пункте 1,для развития вначале прийдется фармить в любом случае,а дальше уже варианты я написал,не все конечно,можно еще перепродажами заниматься,шерстить рынок и т.д.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
оригинально
1. Делаешь некра,точишь кдл и со скелетом на 1к хп фармишь с 2 тык мобов с па,при норм фарме 1к шилок в час.
2.Более продвинутый фарм,но на такой фарм нужен анаким и вл тоже с па,на ведьмах
3. Вступить в норм клан или пачку и пробовать фармить дворика,ну это такой,промежуточный доход.
4.попытать удачу у амели(не особо рекомендую,но если фартанет вытянешь либо трансформу,либо эпик,либо 2к донок)
5.играть во всякого рода лохотроны типа кубика,так же можно выиграть пвп 1х1,но а нынешних реалиях отдает 1 человек из 30.
6 Все выше перечисленное полюбому нуждается в пункте 1,для развития вначале прийдется фармить в любом случае,а дальше уже варианты я написал,не все конечно,можно еще перепродажами заниматься,шерстить рынок и т.д.
На самом деле есть ещё несколько способов, но о них тебе никто не расскажет.64 (14)

texassheriff

Старейшина
Лайки
0
понял
всем спасибо
ждите нового нагибатора сервера

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Это вовсе сомнительный заработок)) В кубике одни ****осы и кидалы, пвп 1х1 то вообще только раза 3 мне отдавали за все время, тут типы даже в пвп на 20 донок кидают

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Это вовсе сомнительный заработок)) В кубике одни ****осы и кидалы, пвп 1х1 то вообще только раза 3 мне отдавали за все время, тут типы даже в пвп на 20 донок кидают
Ну сейчас да,на старте серва,где после недельки,я почти весь эпик в 1х1 загреб и в 3х3,а сейчас отдают ток провереные

МамаБосс

Барон
Лайки
36
всем привет
СХ, ПА 200, зубочистка - около 800 шилок в час "+" "-" 50-70как сам отходить за чайком и бутерами бушь:D

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Влом фармится 1.4к шилок в час, хз о чем вы тут базарите, поставил окном на бота и палишь ютуб

Верх