- Лайки
- 224
Лоа будет фарм зоной?Добрый вечер. Она не в этом обновлении. Но очень близко.
Лоа будет фарм зоной?Добрый вечер. Она не в этом обновлении. Но очень близко.
О да скрины предоставь, где я что то просила потом пиши балабол!Davay ne budem o musore, musor. Prosit` pasanov chto bi ya otdal tebe shmotki qq. BB shlyuha![]()
Середина недели уже... обещали что на этой неделе.. надеемсяДобрый вечер. Она не в этом обновлении. Но очень близко.
О да скрины предоставь, где я что то просила потом пиши балабол!

О да скрины предоставь, где я что то просила потом пиши балабол!
Успеваю)Середина недели уже... обещали что на этой неделе.. надеемся
охуели в край уже
такая публика GT я говорила уже что Ты мусорка)А нави вообще неадекватное животное по диалогу видно чурка новерно

не интересно мнение очередной сосалки.такая публика GT я говорила уже что Ты мусорка)
чурка новерноА нави вообще неадекватное животное по диалогу видно чурка новерно![]()
Ага,Жаль скрина нету твоего подкатане интересно мнение очередной сосалки.
ты просила скрины?
держи.
сейчас бы люди поржали над пикапом 
возможно поржали бы, если бы ты говорила правду, а так извини.Ага,Жаль скрина нету твоего подкатасейчас бы люди поржали над пикапом
![]()
Ты давно уже писал нормально потом начал неадекват показывать и полетел в блоквозможно поржали бы, если бы ты говорила правду, а так извини.
единственный раз мы с тобой общались на скрине выше, после чего ты улетела в блок :/
SUKAтакая публика GT я говорила уже что Ты мусорка)
Seichas bI podkativat' k kakoi to sosalke, kogda v klane est' svoyaАга,Жаль скрина нету твоего подкатасейчас бы люди поржали над пикапом
![]()
ща найду картинкуТы давно уже писал нормально потом начал неадекват показывать и полетел в блок
Сейчас бы из-за шкуры бомбить и выны резатьВсе бомбить начало выны только не режте![]()
выныСейчас бы из-за шкуры бомбить и вены резать
Исправленовыны
ты че хач новерно?
читай внимательно, выны же.