ФАРМ,ФАН ЛОКАЦИЯ (ЛОГОВО АНТАРАСА)

ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ЧТО БЫ ФАН,ФАРМ ЛОКАЦИЯ АНТАРАСА БЫЛА РЕАЛИЗОВАНА?

• Всего проголосовало
    156
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naria

<3-PK
Лайки
189
Я тебя нормально пригласил пообщаться. Ты же жаловалась на стеснительных пацанов. А там кто знает, может и так встретимся. По сабжу пока видно ты неудавшийся мужчина, да ещё считающий себя девушкой. Повторю вопрос последний раз. Разговор будет или ты сливаешься перед всем сервом и признаёшь себя трансвеститом?
Ты после своих сообщений ты себя хочешь назвать мужиком? Жаль мне тебя ты не мужик ты баба!)

Naria

<3-PK
Лайки
189
Слив засчитан (банальная фраза, но всё же). Отныне будем звать тебя Виктор.
Но во первых я тебе не чего не должна) доказывать! а пустыми предположениями тупо кидать на общее не доказанно это глупо!) давай так если я сегодня захожу в мамбл общаюсь с тобой ты мне 15к рублей переводишь на карту?

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Но во первых я тебе не чего не должна) доказывать! а пустыми предположениями тупо кидать на общее не доказанно это глупо!) давай так если я сегодня захожу в мамбл общаюсь с тобой ты мне 15к рублей переводишь на карту?
Ок

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
С 19:00 до 20:00 Арте0с. Жду тебя или 1к голды. 15к тебя ждут.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Скину номер карты к этому времени переведешь зайду нет так балабол
Скину учётку в пм на форуме. Не зайдёшь- слив. Зайдёшь и окажешься красавицей-Викторией, а не женоподобным Виктором, с меня деньга. За слив жду 1к голды, я ж не такой, как ты Витя, денег с тебя не возьму.

Naria

<3-PK
Лайки
189
Скину учётку в пм на форуме. Не зайдёшь- слив. Зайдёшь и окажешься красавицей-Викторией, а не женоподобным Виктором, с меня деньга. За слив жду 1к голды, я ж не такой, как ты Витя, денег с тебя не возьму.
ты балабол! смысла не вижу заходить!

Naria

<3-PK
Лайки
189
Тупо на понт берешь!

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Кто вам сказал что это Витя? может это Ваня или Федор? ппц ну, дискриминация.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
А вообще, наверно изи бабки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх