чел, подожди минут 50, почти доделал видос))))))))))Хочу начать играть на х50. Подскажите с чего начать фарм с нуля? Могу задонить на ПА и тд. Читал что можно фармить олимп и получать за это какие то сундуки. Здесь вообще актуален фарм АА в катах или только инсты?
Олимп актуален если ты из себя что то представляешь и если тебе оно нравится. Но надо буст от 3-5к донок чтоб начать.Хочу начать играть на х50. Подскажите с чего начать фарм с нуля? Могу задонить на ПА и тд. Читал что можно фармить олимп и получать за это какие то сундуки. Здесь вообще актуален фарм АА в катах или только инсты?
Хочу начать играть на х50. Подскажите с чего начать фарм с нуля? Могу задонить на ПА и тд. Читал что можно фармить олимп и получать за это какие то сундуки. Здесь вообще актуален фарм АА в катах или только инсты?
В целом норм гайдик как для нубов, разве, что чет ты про инсты не сказал.
потому что повторяюсь дохрена) про инсты можно было еще приписать сюда согласен, но из инст по сути кроме бфреи нету перспектив много выфармить, а на бфрею нужен буст, а на буст нужен начальный фарм) поэтому тут как бы не получается. Там максимум на фринту додами можно походить по сутиВ целом норм гайдик как для нубов, разве, что чет ты про инсты не сказал.
Но малек растянул, можно было бы уложиться на 30% короче)
Инсты он имеет ввиду лабу, я так думаюпотому что повторяюсь дохрена) про инсты можно было еще приписать сюда согласен, но из инст по сути кроме бфреи нету перспектив много выфармить, а на бфрею нужен буст, а на буст нужен начальный фарм) поэтому тут как бы не получается. Там максимум на фринту додами можно походить по сути
Да, выкачал вот 3ех тиров и 3 дода. Зафармил лабу и близов в дино сетеИнсты он имеет ввиду лабу, я так думаю
да они за****и уже хейтеры. Прочитать не могут, что в ОДНО блять окно в ОДНО.Инсты он имеет ввиду лабу, я так думаю
Токсикнайди плохую работу, привыкни заходить в игру только под балтикой, вливай бабос в игру живя на дошиках.
а главное забудь о наличии мозга,обучении и руках.
играй магом, не важно на сколько кривы твои руки и даже если ты играешь без мышки плоди темы на форуме о необходимости апа магов.
поздравляю, ты эталонная заготовка тушки в пак.
так я и хожу так. Сегодня сделал еще один тест. Лаба+Близы 14 заходов с ПА 100%. Чистая прибыль после покупки откатов и ПА = 34кккВполне нормально. При желании, можешь еще на тирах саб тх сделать(до 82 лвл), ну и желательно второе окно тоже 82 лвл, и идти на близов.
Да нудятина эти ваши инсты... То ли дело спекуляцией промышлять, вот где фан и азарт!)Не знаю может у меня шмот плохой, скилы не точеные. Но я очень устал от 14ти заходов. Близы часто просто ваншотили меня, я примастырился в хайд уходить. Но если лабу я фармлю за один зил, то близы это где то 4.5 минуты, со всеми перекидываниями шмота и релогами думаю минут 12 это лаба+близы