фарм для новичка

Vad1m

Барон
Лайки
78
Хочу начать играть на х50. Подскажите с чего начать фарм с нуля? Могу задонить на ПА и тд. Читал что можно фармить олимп и получать за это какие то сундуки. Здесь вообще актуален фарм АА в катах или только инсты?

afkMaloy

Граф
Лайки
888
Хочу начать играть на х50. Подскажите с чего начать фарм с нуля? Могу задонить на ПА и тд. Читал что можно фармить олимп и получать за это какие то сундуки. Здесь вообще актуален фарм АА в катах или только инсты?
чел, подожди минут 50, почти доделал видос))))))))))

afkMaloy

Граф
Лайки
888
осталось пересмотреть все косяки и сохранить

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Олимп актуален если ты из себя что то представляешь и если тебе оно нравится. Но надо буст от 3-5к донок чтоб начать.
Аа не актуально, инсты профит

afkMaloy

Граф
Лайки
888
вот )

козачок

Граф
Лайки
529
img.jpg

https://board.scryde.ru/threads/videoproxozhdenie-instov-na-skrajde-upd-20-04.68431/

afkMaloy

Граф
Лайки
888
В целом норм гайдик как для нубов, разве, что чет ты про инсты не сказал.
Но малек растянул, можно было бы уложиться на 30% короче)
потому что повторяюсь дохрена) про инсты можно было еще приписать сюда согласен, но из инст по сути кроме бфреи нету перспектив много выфармить, а на бфрею нужен буст, а на буст нужен начальный фарм) поэтому тут как бы не получается. Там максимум на фринту додами можно походить по сути

iV1rusX

Барон
Лайки
44
потому что повторяюсь дохрена) про инсты можно было еще приписать сюда согласен, но из инст по сути кроме бфреи нету перспектив много выфармить, а на бфрею нужен буст, а на буст нужен начальный фарм) поэтому тут как бы не получается. Там максимум на фринту додами можно походить по сути
Инсты он имеет ввиду лабу, я так думаю

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Лучше не играть вообще в игру, у которой уже борода по-колено.

afkMaloy

Граф
Лайки
888
Инсты он имеет ввиду лабу, я так думаю
да они за****и уже хейтеры. Прочитать не могут, что в ОДНО блять окно в ОДНО.
И все равно пишут потом что типа выгоднее лабу+близы. Но лабы+близы ДВА окна, но челикам *****)

Vad1m

Барон
Лайки
78
Затестил. ВЫкачал 7 тиров+7 Додов. Купил ПА.
Итоги теста Лаба+Близы ПА 100%: Доспех (54), Оружие (18) = 22,5ккк адены, Затраты на ПА = 8.3 ккк. Чистый выхлоп 14.2 кк. Не знаю, много это или мало

Vad1m

Барон
Лайки
78
найди плохую работу, привыкни заходить в игру только под балтикой, вливай бабос в игру живя на дошиках.
а главное забудь о наличии мозга,обучении и руках.
играй магом, не важно на сколько кривы твои руки и даже если ты играешь без мышки плоди темы на форуме о необходимости апа магов.
поздравляю, ты эталонная заготовка тушки в пак.
Токсик

Vad1m

Барон
Лайки
78
Вполне нормально. При желании, можешь еще на тирах саб тх сделать(до 82 лвл), ну и желательно второе окно тоже 82 лвл, и идти на близов.
так я и хожу так. Сегодня сделал еще один тест. Лаба+Близы 14 заходов с ПА 100%. Чистая прибыль после покупки откатов и ПА = 34ккк

Vad1m

Барон
Лайки
78
у меня на тирах саб ТХ для близов + еще два саба ВЛ+Сум для саб скилов. т.е. у них Фул саб скилы. Но шмот у меня пока лоу, морай лайт с атрибутом от тьмы и земли, Кинжалы венера 300 +4, Кости венера 300 +4

Vad1m

Барон
Лайки
78
Не знаю может у меня шмот плохой, скилы не точеные. Но я очень устал от 14ти заходов. Близы часто просто ваншотили меня, я примастырился в хайд уходить. Но если лабу я фармлю за один зил, то близы это где то 4.5 минуты, со всеми перекидываниями шмота и релогами думаю минут 12 это лаба+близы

CheSy

Казначей скруда
Лайки
530
Не знаю может у меня шмот плохой, скилы не точеные. Но я очень устал от 14ти заходов. Близы часто просто ваншотили меня, я примастырился в хайд уходить. Но если лабу я фармлю за один зил, то близы это где то 4.5 минуты, со всеми перекидываниями шмота и релогами думаю минут 12 это лаба+близы
Да нудятина эти ваши инсты... То ли дело спекуляцией промышлять, вот где фан и азарт!)

Верх