Подводные в том что дестр бьет аое и флагается о любых челов рядом с мобомА вот вопрос, кто вообще сейчас для пве лучше, дестр или тир? Просто у дестра вроде неадекватный урон, лимиты, урон с меча по нескольким целям, но все равно большая часть на тирах. Как будто есть подводные камни. Может кто разъяснит для понимания?
Ну как по мне, то просто тиром спот легче отбиватьА вот вопрос, кто вообще сейчас для пве лучше, дестр или тир? Просто у дестра вроде неадекватный урон, лимиты, урон с меча по нескольким целям, но все равно большая часть на тирах. Как будто есть подводные камни. Может кто разъяснит для понимания?
не засекал бро, я там магом бегал, по фарму было лучше чем просто мобов дуплить в лоа. а дестрик тянет спокойно пачки этиСколько там в час фармишь?
вот это знаешь как с паком попрет)))в пагане места нет, да фармит он там только под лимитами он мобов. новая лока мне показалась какой то скучной. из окон пп + конь. щк делать неохота, жалко покупать еще один премак )
Тяжело советовать, не зная твой фарм. Побегал котом по всём локам, больше всего новая зашла. 1.5-2ккк в час на полнейшем чиле, некст таргет+атака. В остальных локах что-то и по дропу/спойлу не очень. В том же пагане только ворпал, тантар что-то вообще хуже, может я не понял в чем там фишка.не засекал бро, я там магом бегал, по фарму было лучше чем просто мобов дуплить в лоа. а дестрик тянет спокойно пачки эти
Тантар становится профитным, когда некст таргет атака уже происходит там. Заблуждение многих что фарм топ локи всегда выгоднее фарма лоу локи, всегда надо ориентироваться на буст и скилл. Хорошая пати будет иметь норм дроп в тантаре, однако если ты сольник то лучшее место для тебя будет в соло локе.Тяжело советовать, не зная твой фарм. Побегал котом по всём локам, больше всего новая зашла. 1.5-2ккк в час на полнейшем чиле, некст таргет+атака. В остальных локах что-то и по дропу/спойлу не очень. В том же пагане только ворпал, тантар что-то вообще хуже, может я не понял в чем там фишка.
Соло Лока ток с агатионом ((Тантар становится профитным, когда некст таргет атака уже происходит там. Заблуждение многих что фарм топ локи всегда выгоднее фарма лоу локи, всегда надо ориентироваться на буст и скилл. Хорошая пати будет иметь норм дроп в тантаре, однако если ты сольник то лучшее место для тебя будет в соло локе.
агатион на 3 дня за пайлаку 61 дают не?Соло Лока ток с агатионом ((
Не купить ПА ошибкаСоло Лока ток с агатионом ((
да, можно хрючить 500-1500 голды в час в зависимости от дропаВот небольшой замер за час в новой локе под руной.
Адена + дроп кусков и ресов = 1.2ккк
6 блесс пух и 4 арм = 1.6ккк
8 кри атт = 1.6ккк
6 пух = около 2ккк
атт камни штук 50 - 500кк
Итог: около 7ккк. Ну тут на пухи повезло.Это в час пик с 21:30-22:30.
Скипнуть легендарный х100Не купить ПА ошибка
Не купить агатион ошибка
Не купить стартерпак фатальная ошибка