Scryde X50 Фарм АК/Дроп АК на х50.

Запретить вход в зону АК персонажам выше 42го уровня.

• Всего проголосовало
    47

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
АК фармиться 42 лвлом без урезания шанса дропа, так?
Вражеские члены клана в крысу лежат под ресом, как только рб ресс - они его дамажат персонажами 48 лвла тем самым урезая шанс дропа.
Предлагаю запретить вход в зону АК персонажам выше 42го уровня. (или оставить кап уровня 48 как сейчас и самого рб поднять до 48го уровня)
Если этого не сделать то новых колец на сервере в месяц будет пару штук, что разрушит экономику сервера, которая уже как год утвердилась на нормальном уровне (мы это видим по онлайну) , 200+ чел не реально законтролить, да и не нужно, думаю вы понимаете это.
го лайки, голоса, флуд срач

AwsmFckn

Барон
Лайки
67
Вражеские члены клана в крысу лежат под ресом, как только рб ресс - они его дамажат персонажами 48 лвла тем самым урезая шанс дропа.
Предлагаю запретить вход в зону АК персонажам выше 42го уровня. (или оставить кап уровня 48 как сейчас и самого рб поднять до 48го уровня)
Если этого не сделать то новых колец на сервере в месяц будет пару штук, что разрушит экономику сервера, которая уже как год утвердилась на нормальном уровне (мы это видим по онлайну) , 200+ чел не реально законтролить, да и не нужно, думаю вы понимаете это.
Ты даyн.
Го лайки, голоса, флуд срач

Moonya

Лайки
197 089
год фармили ак с 80% дропом кольца, теперь пофармите с 15%
баланс так сказать

Veronika

Граф
Лайки
642
я против захода более 48 уровня.Го норм дратся,типо если клан упал,то все встают в город и не лежат под ресом,что бы не портить дроп)

Лайки
253
норм, баланс теперь, хоть и не хожу туда, теперь ак хоть цениться будет, ато набьют овер дохуя колец

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну подорожает он в раза 3-4, с экономикой то что станет?))

bigsanta

Виконт
Лайки
282
я за то чтобы АК сделали 85(как на многих сервах) и дратся так же мейнами

Volltoori

Барон
Лайки
57
Я бы предложил что бы после смерти на ак, спустя пару минут, отправляло в город, как на многих проектах, когда на фришке умираешь в первой комнате

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
хз норм цена, и так без стака кк+чоп, а если еще у каждой собаки будет ак

Zalim07

Барон
Лайки
52
да все за 48 левел ...ну 42 это слишком кажется ... разнообразия классов не будет ... тупо одни сорки и все ... я за то чтобы АК был как эпик для малых ...а не 1 класс только за него дрался ... иными словами 48 норм ... админы могут сделать чтобы шанс дропа не понижался от 48 ...

Zalim07

Барон
Лайки
52
да что вы тут разглагольствуете ...))) когда Энки фармили им 80% ... с ними админ играл ...счас не знаю ... теперь они не тянут ... 30% ))) скоро тараса и валика сделают 15% так как они не тянут ) со словами НЕ ДОСТАВАЙСЯ ЖЕ ТЫ НИКОМУ админы нерфят дроп со всего ... новичкам хер собачий ...а мы и так одеты уже )

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
да что вы тут разглагольствуете ...))) когда Энки фармили им 80% ... с ними админ играл ...счас не знаю ... теперь они не тянут ... 30% ))) скоро тараса и валика сделают 15% так как они не тянут ) со словами НЕ ДОСТАВАЙСЯ ЖЕ ТЫ НИКОМУ админы нерфят дроп со всего ... новичкам хер собачий ...а мы и так одеты уже )
залим какой ты д а у н, какой админ с нами играл? сидит в сайде 180 анскильных рыл и ****ит что 60 человек НЕ ТЯНУТ, ты реально тупой? это наверное ты своим кланом от 1 моего пака опесдюлиивался потому что у нас админ?) лучше молчи, мб за умного сойдешь.

ник давай, в каком паке админ играл, в каком?
ОДТ, ТОТ, 1СТ? в каком играл?) в остальных паках я думаю админу было бы зашкварно играть)) а если нет, так админ теперь в РКах?:? и че?) ой какой ты тупой гусь

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Нах кому ак если есть оли кольцо ???

Верх