- Лайки
- 253
создаешь бабу и ник бабский и бегаешь по гирану и кричишь: "Помогите девушке одеться" изи мани
Па так то на зи/Лабу не влияетделаешь заходы в зи\лабу набераешь деньги на ПА делаешь спойла и всё
Не влияет,я тестил неделю с па,и без патут влияет![]()
Влияет и еще как, уж поверьНе влияет,я тестил неделю с па,и без па
Одинаково.
На крепы влияет,на зи Лабу нет.
Попробуй сам пофарми неделю и увидишь
Чем? РасскажиВлияет и еще как, уж поверь
Не знаю,ходил тоже 21 день по 14 заходов,с па,и без па,не особо разницу ощутилА что рассказыать то, я ходил лабу и зи с па 21 день, и без па столько же, разница в точках ощутимая , кент делает 28 заходов в лабу и 56 в зи, та же история чуть ли не в два раза разницы , все го лишь личный опыт, просто могу сказать что это не рандом и не случайность, потому что то с па то без па чередуется фарм постоянно, и этотзакономерность, ПА решает в лабе и зи
Привет, если тока начали и вас пак то все просто . Можно начать фарм с расходников, например точки ы Армор, зи, лаба и фарм крепы в неудобное время для местных жителей ! Как подовденитесь можно ходить на кариков БП,танк,споил, 2 сх или в соа состав зависит от комнаты но везде нужен один вл для стана и агра! По бырику одеваете пару дестров и идете по кд фармить блес фрею по 7 заходов до среды и 7 после среды до субботы...если люди хотят фарма ...можно нафармить нормально...в конце концов как будет стартовый капитал заняться перекуспом голды..это все в крации ...удачного фарма!!!Всем привет
Пришли мы тут такие к вам и абсолютно не понимаем ценообразование на сервере в соотношении с фармом адены.
Может ли кто подсказать, кто где и чем фармит адену? В каких составах пачки?
Потому что мы пока совсем разочарованы фармом)
в соа за час не больше 4ккк в соло. на кариках лучше с пачкой там шмот продать можноВсем привет
Пришли мы тут такие к вам и абсолютно не понимаем ценообразование на сервере в соотношении с фармом адены.
Может ли кто подсказать, кто где и чем фармит адену? В каких составах пачки?
Потому что мы пока совсем разочарованы фармом)