Фарм 1-2 окна

erik94

Барон
Лайки
7
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто норм фармит, и что фармит на 3 стадии и дальше? Играть могу в 2 окна. Кроме ее/ше/пп, тобы можно было отстоять спот в пвп если че.
Интересует как чувствуют в пве себя ав,глад, возможно маги.
Знаю что сумы фармят, но мне они не интересны

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто норм фармит, и что фармит на 3 стадии и дальше? Играть могу в 2 окна. Кроме ее/ше/пп, тобы можно было отстоять спот в пвп если че.
А что сумы фармят?
Они вообще ничего не фармят, стоят себе, как окно в лукопаке.
Вообще никчёмные.
Кто вообще придумал этот класс?
НЕНАВИЖУ КОТИКОВ!

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Если серьёзно, то качай глада.
Это скрытая имба патча.
Маги такое себе)

erik94

Барон
Лайки
7
Нужен класс который фармит и не ее) , я просто на х1 не играл и не знаю что и как тут, всетаки кастомный сервер

hex13

Барон
Лайки
78
Но а что глад фармит на 3 стадии и выше? Мне по душе этот класс, но так же хочется одевать его по уровню)
На 3й стадии фармит в пати стакато, фог, Хиро рифт, в гц берут если буст хороший в соло таргет. Далее топ Фармер соа. Из соло на 3й наверное если есть заливка то гц на слабых парики, ИТ, далее школу полномочий

hex13

Барон
Лайки
78
Присмотрись к Тиру. Почти все тоже самое фармит что и глад (аое слабее глада) но + инсты и сингл таргет Локи более предпочтительнее берут. Да и в соло тир приятнее в 2 окна

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Присмотрись к Тиру. Почти все тоже самое фармит что и глад (аое слабее глада) но + инсты и сингл таргет Локи более предпочтительнее берут. Да и в соло тир приятнее в 2 окна
Овера надо во второе окно)

hex13

Барон
Лайки
78
На счёт ав он отлично фармит летал мобов жирных в гц. Если глада и возьмут в гц то при наличии 150атт и 78+,то ножа уже с 73 с а дагером оторвут с руками в гц то же. Найдешь себе друга ножа будете купаться в бабках на хб за счёт атт, ибо блаф на 8сек с отличным шансом и не сбивается уроном +бесконечное мп. В инстах ножи будут топ дамаг ещё пару стадий точно. Из минусов не попадешь на хороший аое кач по типу круга соа лоа

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Это скрытая имба патча.
Скрытая? Он еб*т все что движется, а что не движется он двигает и еб*т) И это видно всем :f09f9881-2x:
А по теме: глад реально топ вариант. Желанный патимембер во всех локах, где аое кач. В соло так же спокойно водит парики в гц, там отличный фарм и кач до 82 лвл, а дальше школа/соа.

erik94

Барон
Лайки
7
Вы спасибо за ответы, @hex13 тиры не вставляют) хотя подумаю

metamorph

Виконт
Лайки
181
Скрытая? Он еб*т все что движется, а что не движется он двигает и еб*т) И это видно всем :f09f9881-2x:
А по теме: глад реально топ вариант. Желанный патимембер во всех локах, где аое кач. В соло так же спокойно водит парики в гц, там отличный фарм и кач до 82 лвл, а дальше школа/соа.
школа :) сколько там будет убийств

Верх