Вафлет ты жив ещё?пхзахахахаах он мне уже нравится )
Зашёл на 100, в лагах стоял по кд и краш .... Решил не заходить больше (На оли х50 останусь )Вафлет ты жив ещё?
Ну как и тут на форуме собственно. 3 года играю на скрайде под этим ником, + 6 лет играю суммарно на фришках, много раз уже просто пи3дили ник и не заходили на чаракакие ники?
**** ПАДЛА БЛЯТЬПередаю привет фанату и всей его семье, который занял мои ники, надеюсь что ты в скорем времени отъедешь к хyям
не я такой не бралНу как и тут на форуме собственно. 3 года играю на скрайде под этим ником, + 6 лет играю суммарно на фришках, много раз уже просто пи3дили ник и не заходили на чара
Я свой занял и вышел )Передаю привет фанату и всей его семье, который занял мои ники, надеюсь что ты в скорем времени отъедешь к хyям
смотри кого встретилЯ свой занял и вышел )
Привет Леха, ты шо ещё живой?)))))Передаю привет фанату и всей его семье, который занял мои ники, надеюсь что ты в скорем времени отъедешь к хyям
эт тоже мой)смотри кого встретил
у вас в союзе видать по другому былоДа, братишки и сестрёнки, смотрю на вас и понимаю, почему европейцы, пиндосы и прочие расово верные иностранцы не шибко спешат играть на серверах, где преобладает русскоязычное комьюнити,на всю голову отбитое:rolleyes:![]()
У нас в союзе не было игровых серверову вас в союзе видать по другому было
Всё пвп только в реале 
Прим как в лабу на открытии срайделяБобрый бобр. Ваше место в очереди на ник 2037![]()