фан зона

wwen

Барон
Лайки
42
ну слушайте, фана много, онлайн огонь, фан зона сделано идеально, нигде такого не видел, даже на х1к похожего не было
. фае.png
Так еще и сделали тп в фан зону вместо драгон валея!
еще один вопрос что за босс саламандер? или у меня у одного это? инфы никакой не нашел в статистике респа нет а тп есть.
1725056445806.png

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 258
ну слушайте, фана много, онлайн огонь, фан зона сделано идеально, нигде такого не видел, даже на х1к похожего не было
.Посмотреть вложение 229033
еще один вопрос что за босс саламандер? или у меня у одного это? инфы никакой не нашел в статистике респа нет а тп есть.
Посмотреть вложение 229034
А смысл от этой фан зоны?) если интереснее дальше сидеть в пагане? Для чего она? лутать юзелес хиро?
Я понимаю бы там давали престиж за фраги. Но увы.

wwen

Барон
Лайки
42
А смысл от этой фан зоны?) если интереснее дальше сидеть в пагане? Для чего она? лутать юзелес хиро?
Я понимаю бы там давали престиж за фраги. Но увы.
как по мне бесполезная фан зона. так еще и с ней убрали тп в ДВ с альт б

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 258
как по мне бесполезная фан зона. так еще и с ней убрали тп в ДВ с альт б
ну дв можно через духа тп нажать не критично, но про бесполезность да.
сам факт того что там не чего делать....

Лайки
483
.Посмотреть вложение 229033
Посмотреть вложение 229034
Скоро просто мерж с х1к, это намек от одменов

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
играл когда-то на l2.by . это еще школьные времена. лет 15 назад. И там тоже была фан зона в том же месте. Как буд-то за много лет ничего не поменялось. В той зоне капала слава каждые 5 минут. Если там находишься живым. И были люди которые нажимали скилл прикинуться мертвым и лежали в кустах, чтобы капала слава та. а тут я не знаю даже. ну могли бы тоже придумать лучше. во-первых другое интерессное место. во вторых какая то тоже награда за каждые 5 минут в такой зоне

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
играл когда-то на l2.by . это еще школьные времена. лет 15 назад. И там тоже была фан зона в том же месте. Как буд-то за много лет ничего не поменялось. В той зоне капала слава каждые 5 минут. Если там находишься живым. И были люди которые нажимали скилл прикинуться мертвым и лежали в кустах, чтобы капала слава та. а тут я не знаю даже. ну могли бы тоже придумать лучше. во-первых другое интерессное место. во вторых какая то тоже награда за каждые 5 минут в такой зоне
Зона динамическая и меняется 1 раз в неделю
Информирую

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
534
Фан зона город Дион

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
альт-б - телепорт - зоны прокачки - wizard dragon valley

2 кнопки лишние нажмете - не помрете

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Shot00023.jpg

Вот фан зона. Стоим там такие все общаемся. Никто не бьётся. Так же можно прийти на тп в ЛОА . Там тоже челики стоят общаются. Получается ЛОА у входа в пещеру это тоже фан зона?
Вообще фан зоной считается место где нельзя ПК, там всех можно убивать кого видишь. Это же фан зона. Вот я в фан зоне попробовал убить персонажа и стал ПК.
Shot00032.jpg

Motylek

Salvatore
Лайки
609
Э
Посмотреть вложение 229873
Вот фан зона. Стоим там такие все общаемся. Никто не бьётся. Так же можно прийти на тп в ЛОА . Там тоже челики стоят общаются. Получается ЛОА у входа в пещеру это тоже фан зона?
Вообще фан зоной считается место где нельзя ПК, там всех можно убивать кого видишь. Это же фан зона. Вот я в фан зоне попробовал убить персонажа и стал ПК.Посмотреть вложение 229874
То китайская фан зона

Верх