А смысл от этой фан зоны?) если интереснее дальше сидеть в пагане? Для чего она? лутать юзелес хиро?ну слушайте, фана много, онлайн огонь, фан зона сделано идеально, нигде такого не видел, даже на х1к похожего не было
.Посмотреть вложение 229033
Так еще и сделали тп в фан зону вместо драгон валея!
еще один вопрос что за босс саламандер? или у меня у одного это? инфы никакой не нашел в статистике респа нет а тп есть.
Посмотреть вложение 229034
как по мне бесполезная фан зона. так еще и с ней убрали тп в ДВ с альт бА смысл от этой фан зоны?) если интереснее дальше сидеть в пагане? Для чего она? лутать юзелес хиро?
Я понимаю бы там давали престиж за фраги. Но увы.
ну дв можно через духа тп нажать не критично, но про бесполезность да.как по мне бесполезная фан зона. так еще и с ней убрали тп в ДВ с альт б
Скоро просто мерж с х1к, это намек от одменовну слушайте, фана много, онлайн огонь, фан зона сделано идеально, нигде такого не видел, даже на х1к похожего не было
.Посмотреть вложение 229033
Так еще и сделали тп в фан зону вместо драгон валея!
еще один вопрос что за босс саламандер? или у меня у одного это? инфы никакой не нашел в статистике респа нет а тп есть.
Посмотреть вложение 229034
Зона динамическая и меняется 1 раз в неделюиграл когда-то на l2.by . это еще школьные времена. лет 15 назад. И там тоже была фан зона в том же месте. Как буд-то за много лет ничего не поменялось. В той зоне капала слава каждые 5 минут. Если там находишься живым. И были люди которые нажимали скилл прикинуться мертвым и лежали в кустах, чтобы капала слава та. а тут я не знаю даже. ну могли бы тоже придумать лучше. во-первых другое интерессное место. во вторых какая то тоже награда за каждые 5 минут в такой зоне
Вместо фан зоны надо было добавить карики круг.как по мне бесполезная фан зона. так еще и с ней убрали тп в ДВ с альт б
помремальт-б - телепорт - зоны прокачки - wizard dragon valley
2 кнопки лишние нажмете - не помрете
зряпомрем
Не будь визардом, жмёшь лоа и через духа дв...как по мне бесполезная фан зона. так еще и с ней убрали тп в ДВ с альт б
То китайская фан зонаПосмотреть вложение 229873
Вот фан зона. Стоим там такие все общаемся. Никто не бьётся. Так же можно прийти на тп в ЛОА . Там тоже челики стоят общаются. Получается ЛОА у входа в пещеру это тоже фан зона?
Вообще фан зоной считается место где нельзя ПК, там всех можно убивать кого видишь. Это же фан зона. Вот я в фан зоне попробовал убить персонажа и стал ПК.Посмотреть вложение 229874