Фан зона

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
@Wise можно исправить телепорт в фан зону, а именно:
1.) Когда жмешь встать в фан зону, иногда вне зоны поднимает, в связи с чем не снимаются де бафы и не бафается автоматом нубл.
2.) Когда заряжаешь икону, забегаешь в фан зону - одна из икон спадает. ( Я понимаю что сделали кенсл иконы при залете на фан зону но хотя бы при забеге оставьте.) А то получается я заступил за линию фан зоны при кайте и если шагну назад - она слетает.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
1.) Когда жмешь встать в фан зону, иногда вне зоны поднимает, в связи с чем не снимаются де бафы и не бафается автоматом нубл.
2.) Когда заряжаешь икону, забегаешь в фан зону - одна из икон спадает. ( Я понимаю что сделали кенсл иконы при залете на фан зону но хотя бы при забеге оставьте.) А то получается я заступил за линию фан зоны при кайте и если шагну назад - она слетает.
Ну да, такой же умник как ты поставит апп шилу в шаге от входа в пвп зону, будет скидывать и заходить. Он же КАААААЙТИИИИЛ

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый день. Не уверен, что по второму пункту будут изменения, только если сильно расширять зону фана.
Что касается первого пункта: это происходит только в определенных точках респа? Либо как-то рандомно?

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Добрый день. Не уверен, что по второму пункту будут изменения, только если сильно расширять зону фана.
Что касается первого пункта: это происходит только в определенных точках респа? Либо как-то рандомно?
рандомно

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
ну вот касаемо ХС, иногда ресает на подъеме, за линией фан-зоны, в связи с чем плюшки (нубл/клинс) пропадают. Т.е. обусловим, что всего 6 точек реса в фан зоне и вот 1 из них - это вне зоны получается.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
ну вот касаемо ХС, иногда ресает на подъеме, за линией фан-зоны, в связи с чем плюшки (нубл/клинс) пропадают. Т.е. обусловим, что всего 6 точек реса в фан зоне и вот 1 из них - это вне зоны получается.
Попробуем воспроизвести!

MrKristalik

Старейшина
Лайки
25
Кстати по поводу фан зоны иногда случается такое что отпровляет на дино остров при вставании в фан зону или на линде в город на дино остров прилетаешь где тебя ждут чайки с марвелов или ог с конями за ручки и на коленях перед ними пираты стоят смокают почините телепорт с закена фреи и фринты когда тп делаешь в фарм зону то ни одного игрока ни мобов не видно и только через минуту появляешься опять на корабле или возле входа на фрею и фринтезу и как не понятно что происходит и уберите пж грацию с фарм и фан зон слишком извините за выражение конченая локация легче уже тогда сделать вместо неё локацию долина ящеров или школа полномочий ну или долина безмолвия

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@Wise Доброго времени суток!
А можно поменять данную пвп зону?
Просто сделать next>>>перевернуть страницу, отмотать туалетную бумагу,забыть старое,обнулится.
Почему просто нельзя удалить ее с списка пвп зон?
Почему какой то хрящ сделал это а страдаем мы?
Ну нравится этому хрящю там бегать ну отправь его как в тюрьму туда!
Пусть кроме этой зоны в л2 больше нечего не видит!

Игорь,Вас просили 5 лет поменять ОДНУ ЗОНУ,С У КА ИГОРЬ ОДНУ!!!!!!!
Вы сделали ЗБС ДА ИДЕЮ МЕНЯЕТ КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК.
Но,меняются они на полную Х У Е Т У…!!!
И это не я один такой критик ,тут большенство в. А Х У Я Х а особенно с этой зоны!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
@Wise Доброго времени суток!
А можно поменять данную пвп зону?
Просто сделать next>>>перевернуть страницу, отмотать туалетную бумагу,забыть старое,обнулится.
Почему просто нельзя удалить ее с списка пвп зон?
Почему какой то хрящ сделал это а страдаем мы?
Ну нравится этому хрящю там бегать ну отправь его как в тюрьму туда!
Пусть кроме этой зоны в л2 больше нечего не видит!

Игорь,Вас просили 5 лет поменять ОДНУ ЗОНУ,С У КА ИГОРЬ ОДНУ!!!!!!!
Вы сделали ЗБС ДА ИДЕЮ МЕНЯЕТ КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК.
Но,меняются они на полную Х У Е Т У…!!!
И это не я один такой критик ,тут большенство в. А Х У Я Х а особенно с этой зоны!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Поддерживаю. Убрать это очко со списка

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Вайс ещё бы норм награды за автоэвенты твт флаг итд. А то есть особый смысл ходить на них во время ивентов за монетами. А так хз , добавьте хоть лсы в амулет туда как с рб. Ну и в дворецкого тоже лсы для амуля добавьте )

Верх