Фан зона, пвп

Лайки
184
Предлагаю обсудить такие профы как ФР,ФС,СБ,Палы и глады. Считаете ли вы, что в поле их гораздо больше, чем тех же ПВ,АВ,Сорков,Некров,оверов,сырков,ДА.
На сервере не играл около пол года, когда вернулся честно говоря офигел, во время фана в пвп зоне 80% игроков это сб и фр, иногда можно заметить палов, фс, гладов, тх. Подчеркну так же твт-ивент, где вообще 90% фров. Насколько мне известно на форуме есть темы о сб на оли, там их тоже дофига.
Если разделить действия на несколько шагов, то:
1. В отставку действующего балансера
2. Активировать мёртвые профы в поле

Набрав за последние 3 недели около 2-3к пвп в фан зоне обратил внимание на серьёзные проблемы в балансе, а именно сб у которых м дефа как у танка, тоесть эта пожалуй причина по которой щас на фан зоне практически одни сб. ФС это та куета которая под целкой у пета можно сказать бессмертная. Обратил внимание так же, что в поле пропали совсем маги, взяв саб на шк я сразу обнаружил причину, под шилкой они ловят от 10 до 15к одним ударом, гладом убить 1 триплом мага ничего не стоит, впринципе и тир на зиле это сделает в секунды. Пропажа магов в поле тоже увеличила рост сб на сервере. Считаю, что если увеличить защиту получения урона магами в пвп, можно тем самым вернуть конкурентоспособность.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Тир на зиле и шк под шилкой шинкует робу. Не порядок, где это такое видано...

А так зачем кайтить, держать ренж и ловить тайминги на маге, когда можно водить xyем по клаве на сб и в случае чего нажать 2 кнопки и оказаться за 25284 км от врага? Зачем обсасывать углы на дагере в надежде выцепить кого-то, когда можно с ренжи делать пиу-пиу в спину? Зачем жать 2632 кнопок на некре, контролить пета, когда можно заткнуть нюк зубочисткой на фсе и пойти дрoчить?

Expllosive

Барон
Лайки
68

А так зачем кайтить, держать ренж и ловить тайминги на маге, когда можно водить xyем по клаве на сб и в случае чего нажать 2 кнопки и оказаться за 25284 км от врага? Зачем обсасывать углы на дагере в надежде выцепить кого-то, когда можно с ренжи делать пиу-пиу в спину? Зачем жать 2632 кнопок на некре, контролить пета, когда можно заткнуть нюк зубочисткой на фсе и пойти дрoчить?
Да хватает одного зила .. чтоб спилить мага за пару сек.
ПС : сделать магов потолще, я хз либо срезать у физов хп хули тир глад у них туша по 30+ к хп,уже сколько тем а решений 0 ...

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Да хватает одного зила .. чтоб спилить мага за пару сек.
ПС : сделать магов потолще, я хз либо срезать у физов хп хули тир глад у них туша по 30+ к хп,уже сколько тем а решений 0 ...
Сделать мага потолще чтобы он мог танковать тира под зилом?

Лайки
184
Клоуна не врубай. Выйди лучше в поле и найди магов. Там одни сб и фр, причина тому низкий п деф у магов, были бы маги, они бы ****и по кд сб и все бы с них слезать начали, но никто не играет за магов, т.к те падают от любой профы с 2ух критов. Есть смысл из магов делать только фса

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Клоуна не врубай. Выйди лучше в поле и найди магов. Там одни сб и фр, причина тому низкий п деф у магов, были бы маги, они бы ****и по кд сб и все бы с них слезать начали, но никто не играет за магов, т.к те падают от любой профы с 2ух критов. Есть смысл из магов делать только фса
Так а я про что пишу? Зачем потеть на маге, когда есть сб и фс? Роба и должна сыпаться от тиров, танков под иконами и т. п. Можно сделать кенсл 5 бафов. Но это будет только хуже

Parazzit

Старейшина
Лайки
4
Есть маги, мало, но есть.
И с уроном у них всё в порядке.
Когда какой нибудь сх бьёт криты по 7-9к по фул чару и добежать не успеваешь, о чем тут речь?
По Сб, да. Их много, бьют больно, мобильный, стил и уворот. Но в целом и они весьма не плотные и убиваемые.
Фр бьют больно, но и так же больно падают.Не успел-умер, поймал - убил. Частенько под зарядом играют, есть такая проблема. Но в целом не сказать что имба прям.
С гладами хз... Бьют больно, рефлект,жирные ска и соники. Не нравятся. Но в целом хз.
Другой вопрос поднять не такие попсовый профы, но весьма интересные как сырки, пв, ДА, вл и тд. Это разумно было бы.
Дохера сб и луков, потому что ими легче нагибать, че тут думать то...
Да и в целом, просто в соло вывозить пачки не получится, тут паком играть надо.

Expllosive

Барон
Лайки
68
Так а я про что пишу? Зачем потеть на маге, когда есть сб и фс? Роба и должна сыпаться от тиров, танков под иконами и т. п. Можно сделать кенсл 5 бафов. Но это будет только хуже
что должно то не обязано .. есть моменты перелома, тир еще *** с ним там можно как то рефлектом законтрить .. но глад слов нет Финалка раш 1-2 крита все и по*** хоть ты высрись даже мана щит *** спасает .. Ну типичный контер-страйк щас на поле .. хуя**тина которая прыгает как кенгуру в целом для сх проблем не создает (но это для сх) а не для всех магов ... навесила д бафов сама клинсанулась все ты труп практически.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Есть маги, мало, но есть.
И с уроном у них всё в порядке.
Когда какой нибудь сх бьёт криты по 7-9к по фул чару и добежать не успеваешь, о чем тут речь?
По Сб, да. Их много, бьют больно, мобильный, стил и уворот. Но в целом и они весьма не плотные и убиваемые.
Фр бьют больно, но и так же больно падают.Не успел-умер, поймал - убил. Частенько под зарядом играют, есть такая проблема. Но в целом не сказать что имба прям.
С гладами хз... Бьют больно, рефлект,жирные ска и соники. Не нравятся. Но в целом хз.
Другой вопрос поднять не такие попсовый профы, но весьма интересные как сырки, пв, ДА, вл и тд. Это разумно было бы.
Дохера сб и луков, потому что ими легче нагибать, че тут думать то...
Да и в целом, просто в соло вывозить пачки не получится, тут паком играть надо.
Ля, а зачем каждый раз приводить в пример урон сх когда речь идёт о магах? Он единственный маг в игре или чё?

Parazzit

Старейшина
Лайки
4
Ты сам ответил на свой вопрос.
Речь шла о магах.
И я не понимаю, с какого надо увеличивать пдеф магов, если сх бьют дай бог.
Помимо них есть и сорки и мм, которые тоже достаточно бьют, дебафают и тд.
Это из жанра "Хочу ебашить в кашу и стоять как танк при этом".
Глупость же.

Лайки
184
Если иметь талик стил, то такого уже не будет 100%. Если иметь икону и залетать магом в поле с ней, такого не будет. Админы это всё убрали , а возместить забыли

Лайки
184
Речь шла о магах.
Глупость же.
Ещё бы он не бил, но за него никто не играет, потому что падает с 1 трипла фул сх без берсов в урон 18к, п деф нулевой

Killdog

Граф
Лайки
18 087
С того, что помянутых тобой проф ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МАЛО (сори за капс, это чтобы дошло лучше). Если СХ "бьют дай бог", то почему не составляют конкуренцию ФР на автоматических ивентах? Если сорки, мм и всяко-разные дебаферы (не считая СБ) круты не по детски, то почему их в поле ничтожное количество? Почему Паладины и ШК, которым сам корейский бог велел всего лишь танковать (т.е. агрить на себя противников и долго стоять под градом ударов), накидывают по шее похлеще дамагеров?

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Речь шла о магах.
Глупость же.
Так вот именно что речь идёт о магах. СХ не единственный маг в игре. Смысл говорить о играбельности магов и приводить в пример одного? Получается все физы тоже играбельные потому что глад больно бьёт?

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Если иметь талик стил, то такого уже не будет 100%. Если иметь икону и залетать магом в поле с ней, такого не будет. Админы это всё убрали , а возместить забыли
Стил талик поможет максимум от луков. Глады же с 10к+ п атакой и безоткатными масухами будут и дальше уничтожать магов. А икона не спасёт от аппа. + можно окном паладауна водить

Лайки
184
Стил талик поможет максимум от луков. Глады же с 10к+ п атакой и безоткатными масухами будут и дальше уничтожать магов. А икона не спасёт от аппа. + можно окном паладауна водить
Всегда стил помогал, а вдруг станет не помогать от гладов, это как?

Parazzit

Старейшина
Лайки
4
С того, что помянутых тобой проф ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МАЛО (сори за капс, это чтобы дошло лучше). Если СХ "бьют дай бог", то почему не составляют конкуренцию ФР на автоматических ивентах? Если сорки, мм и всяко-разные дебаферы (не считая СБ) круты не по детски, то почему их в поле ничтожное количество? Почему Паладины и ШК, которым сам корейский бог велел всего лишь танковать (т.е. агрить на себя противников и долго стоять под градом ударов), накидывают по шее похлеще дамагеров?
Мб потому, что сам Сирень и ответил на свой вопрос?
Мало, потому что они падают быстро, но не исключая того, что они и ебашут дай бог.
А здесь вопрос стоит так, что "я хочу что бы он и ебашил как бог и при этом ещё стоял как танк" где логика?
Про ивенты вообще не вижу смысла говорить, т. К там и коню понятно, что луки стоят на ренже с зажатой кнопкой и прожимая только некст таргет. Тебе что от лука прилетит хз откуда дохера дмага, что от сх (Как большинство и играет на ивентах-кто не успел, тот опоздал). Поэтому это звучит, как "Я играю сх, хочу ебать всех и всё и пожалуй в одно лицо ещё" ‍♂️
Про остальных магов тоже самое, бьют больно, падают быстро(относительно) , в ровных руках жёсткие.
Если танкам сам бог велел танковать, тогда почему тот же танк в жир, получается ***ва туча дамага от мага?
Я чёт не вижу дохера танков на серве.
Хочу играть шк, но танком,это сложно назвать. Вот Дд куда интереснее. Но почему то под 2 берсами, мне ****о сносят маги так, что я даже добежать не успеваю и шилка тут особо не помогает. Поэтому я хочу дохуя мдефа, что бы я мог стоять против магов, я ж танк ей богу. И ещё рашик бы сверху какой нибудь, а то хули я догнать не могу этих злоебучий сб‍♂️

Parazzit

Старейшина
Лайки
4
Так вот именно что речь идёт о магах. СХ не единственный маг в игре. Смысл говорить о играбельности магов и приводить в пример одного? Получается все физы тоже играбельные потому что глад больно бьёт?
А смысл подымать остальных магов в уровень сх?
Это как "А почему тк не ебашит как шк? Че за ущемление"
Ну ебать, такие профы.
Хотите бить больно, берите сх.
Хотите другим магом, будьте готовы, что так же сильно он бить не будет.
Дело в том, что нагибать вы хотите 1х1, а игра командная. В паке любой маг себя проявляет.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
я хочу дохуя мдефа, что бы я мог стоять против магов, я ж танк ей богу.
С этим согласен.
И ещё рашик бы сверху какой нибудь, а то хули я догнать не могу этих злоебучий сб‍
А вот с этим нет) Танки должны крепко стоять против нескольких противников, а не гоняться за одиночками, и уж точно не рашить.

Parazzit

Старейшина
Лайки
4
С этим согласен.

А вот с этим нет) Танки должны крепко стоять против нескольких противников, а не гоняться за одиночками, и уж точно не рашить.
Ну так вот и не стоят. Потому что маг чаров дохера в фан зоне,а мдефа нет. Поэтому большинство рассматривают палов тупо как "Икона" и всё. Если в одно выйти на танке, развалят всю кабину(Поэтому актуальность ток в пачке,а в пачке за тебя будут нагибать другие. Поэтому танк не равно нагиб. А за того же сб и в соло поиграть можно.) А маги и луки могут убивать то того, пока их не поймали. Сирень сам раньше залетал на фан зону и давал в танка 8-9к криты, гудок подрывало конкретно, но при этом не задавал вопросов "А почему так дохуя?" Точно так же как и на дестре залетал под зарядом и убивал пока заряд не кончится, а потом------> в город

Верх