Scryde x1000 Фан зона отрыжка

intina

Барон
Лайки
55
На*** ты ноешь снова что в игре что на форуме.Тип инвалид колясочник обиженный на всех сидить 24/7 чтоб нафармить себе одноразовое хиро .Чтоб он хоть как то мог убить кого то с целкой и пикой.А самое забавное это видить в чате "слабый" от типа который на педалях или бсое делает .А потом пишет 1-1 выебу и кидает в чс.Таких Как Сирень *****ебов еще не видел .

LILAC

Виконт
Лайки
158
На*** ты ноешь снова что в игре что на форуме.Тип инвалид колясочник обиженный на всех сидить 24/7 чтоб нафармить себе одноразовое хиро .Чтоб он хоть как то мог убить кого то с целкой и пикой.А самое забавное это видить в чате "слабый" от типа который на педалях или бсое делает .А потом пишет 1-1 выебу и кидает в чс.Таких Как Сирень *****ебов еще не видел .
1х1 идёшь? или только ****еть будешь? я в игру. залетай

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Из-за ваших тупых тем игнорят адекватные предложения.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Этого хватает на один вечер поиграть.Это около пяти часов игрового времени.А потом неделю ждёшь откат и не сходить на оли.А играть хочется каждый день... Щас для комфортной игры надо 7 твинков качать с фулл бустом,чтоб на каждый день боёв хватало.А может быть ещё хуже,и не дадут отлетать даже 100 в неделю,если птс меньше трёх упадёт...
За 5часов ты никак 100 боев не сделаешь, только если не будешь всем релогать, и если у тебя лоу птс можу за голду сбросить их до 50

Italy89

Наследник
Лайки
2
Привет всем, да, нам нужен режим, который позволит вам играть в одиночку и в любое время, это было бы идеально. Может быть, проще провести несколько корейских мероприятий на разных аренах? (таким образом снимая ожидание нынешнего корейца?) или меньше ограничений на Олимпиаде?

Hi everyone, yes, we need a mode that allows you to do PVP solo and at any time, it would be perfect. Maybe it's easier to put multiple Korean events in different arenas? (thus removing the wait for the current Korean?) or fewer limitations at the Olympics?

Icona di Verificata con community

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Легко,сам посчитай,бои по 15 секунд.Ну ладно максимум на 2 дня хватит.А потом неделю откат ждёшь сидя в гиране.
бои явно не по 15 секунд, по 15 секунд они могут быть только против твинов и нубов, и в редких случаях против живых игроков, разве что маги с их уроном могут бытро закончить бой. У меня куча боев по 5 минут так что хз зачем ты про 15 секунд пишешь.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
без окон , да ведь?)))
и кто там интересно кроме меня драться будет ? и самое главное с кем?
тут ведь 90% на окнах .....
в целом с предложением согласен , но .....
Если сделают соло пвп зону с запретом пати, трансформацией как на дм ивенте, то тема прикольная

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Этого хватает на один вечер поиграть.Это около пяти часов игрового времени.А потом неделю ждёшь откат и не сходить на оли.А играть хочется каждый день... Щас для комфортной игры надо 7 твинков качать с фулл бустом,чтоб на каждый день боёв хватало.А может быть ещё хуже,и не дадут отлетать даже 100 в неделю,если птс меньше трёх упадёт...
Выйди на улицу погуляй, подыши свежим воздухом, помойся наконец. Какой Профит от твоих 100 боёв за день с 20% вра?)

Neyva

Граф
Лайки
3 244
бои явно не по 15 секунд, по 15 секунд они могут быть только против твинов и нубов, и в редких случаях против живых игроков, разве что маги с их уроном могут бытро закончить бой. У меня куча боев по 5 минут так что хз зачем ты про 15 секунд пишешь.
Может его сносят за 15 секунд, там чел сказочник

LILAC

Виконт
Лайки
158
идите на*** со своим олидрочеством петухи! тут тема за пвп.

ommo

Виконт
Лайки
323
Если сделают соло пвп зону с запретом пати, трансформацией как на дм ивенте, то тема прикольная
тема то прикольная , только по факту думаю будет пустая фан зона)
хз играешь ты в поле или нет , но сольников там еденицы в фане , а если и играют соло то только в окна
так что я там буду стоять один и пень пинать как обычно и происходит (уже год)

Neyva

Граф
Лайки
3 244
тема то прикольная , только по факту думаю будет пустая фан зона)
хз играешь ты в поле или нет , но сольников там еденицы в фане , а если и играют соло то только в окна
так что я там буду стоять один и пень пинать как обычно и происходит (уже год)
Играю иногда и чтобы норм фаниться приходится подгрузить хотя бы шилку. Иначе засос челы толпой забивают. Вообще фан унылый особенно когда пати нет

• Лайк
Реакции: ommo

Blanche

Виконт
Лайки
209
Играю иногда и чтобы норм фаниться приходится подгрузить хотя бы шилку. Иначе засос челы толпой забивают. Вообще фан унылый особенно когда пати нет
Даже если сделают "соло - пвп зону".... вспомни ЛХ. )

Верх