- Лайки
- 323
вот это очень интересно ) я бы посмотрел )чел какие окна 1х1 любого выебу на алтб на этом сервере
пока все что я вижу это нюни и детские слезки когда ты в 4 окна не можешь в фане 10 сек простоять )))))))
вот это очень интересно ) я бы посмотрел )чел какие окна 1х1 любого выебу на алтб на этом сервере
это ты обосаный сх который падал от моего сх с 2ух ударов?ты на 3ех профах ныл мне в пм , а потом заблочил
а недавно писал в пм что ты изменился и больше ты не конченный школяр , звал к себе ....
вы меня стаком 1х4 бьете 3 минуты и падаете , под шилкой и сб
может вспомнишь сырка которого ты даже под аппом боишься бить?
скрину 2 года , могу еще кучку подскинуть где тебя всем сервером гонят ))))
ебать ты обосаный открой топ пвп дня каждый день я там топ 1 без всяких зарядов выебу тут любого на этом сервере своей арбой 1х1. на*** ты скулишь калинавот это очень интересно ) я бы посмотрел )
пока все что я вижу это нюни и детские слезки когда ты в 4 окна не можешь в фане 10 сек простоять )))))))
на скрине вижу 2 раза тебя обосал подряд и даже в чате написал слабыйты на 3ех профах ныл мне в пм , а потом заблочил
а недавно писал в пм что ты изменился и больше ты не конченный школяр , звал к себе ....
ты щас в фан зоне убегал от меня , под шилкойна скрине вижу 2 раза тебя обосал подряд и даже в чате написал слабый
кто от тебя убегал аутист ****ый. я фз пришёл на меня 7 **** на летело. я упал но 3их с собой забрал. клоун ты слабый. какой шилкой дурачок. если сырок твой который ссался флагнутся. я его в пк на*** слилты щас в фан зоне убегал от меня , под шилкой
заходи , жду)
5 тел с твоего клана тут еще , 6х1 справитесь?
+1 обезьяна обосаная в блоке. сначала научитесь цп сбивать 1х1. потом скулите обосыки безрукиеты щас в фан зоне убегал от меня , под шилкой
заходи , жду)
5 тел с твоего клана тут еще , 6х1 справитесь?
Фантазёр называла ты менякто от тебя убегал аутист ****ый. я фз пришёл на меня 7 **** на летело. я упал но 3их с собой забрал. клоун ты слабый. какой шилкой дурачок. если сырок твой который ссался флагнутся. я его в пк на*** слил

ты мелкая бестолочь , которая без шилки делает тп , как сделал 15 минут назад)я так и не нашёл на этом сервере игрока который способен меня убить 1х1. тупой мусор на*** ноет?
малыш ты куда пропал?я так и не нашёл на этом сервере игрока который способен меня убить 1х1. тупой мусор на*** ноет?
Реально набор мага, надеюсь щас норм баф))ты на 3ех профах ныл мне в пм , а потом заблочил
та это скрин 3 летней давности, после перерыва 10 лет влетал на скрайд и ничего не помнил)Реально набор мага, надеюсь щас норм баф))

1х1 идёшь? или только ****еть будешь? я в игру. залетайНа*** ты ноешь снова что в игре что на форуме.Тип инвалид колясочник обиженный на всех сидить 24/7 чтоб нафармить себе одноразовое хиро .Чтоб он хоть как то мог убить кого то с целкой и пикой.А самое забавное это видить в чате "слабый" от типа который на педалях или бсое делает .А потом пишет 1-1 выебу и кидает в чс.Таких Как Сирень *****ебов еще не видел .
Интересно чем тебе лимит 100 боев не угодил?)Убрать лимит на оли и заходить в любое время
За 5часов ты никак 100 боев не сделаешь, только если не будешь всем релогать, и если у тебя лоу птс можу за голду сбросить их до 50Этого хватает на один вечер поиграть.Это около пяти часов игрового времени.А потом неделю ждёшь откат и не сходить на оли.А играть хочется каждый день... Щас для комфортной игры надо 7 твинков качать с фулл бустом,чтоб на каждый день боёв хватало.А может быть ещё хуже,и не дадут отлетать даже 100 в неделю,если птс меньше трёх упадёт...
А ещё лучше сделать Оли классовымиДа нужно убрать лимит на оли,и будет состязательная арена 1х1
Чтобы не попадаться на ГРЁБАНЫХ ГЛАДОВДа нужно убрать лимит на оли,и будет состязательная арена 1х1
бои явно не по 15 секунд, по 15 секунд они могут быть только против твинов и нубов, и в редких случаях против живых игроков, разве что маги с их уроном могут бытро закончить бой. У меня куча боев по 5 минут так что хз зачем ты про 15 секунд пишешь.Легко,сам посчитай,бои по 15 секунд.Ну ладно максимум на 2 дня хватит.А потом неделю откат ждёшь сидя в гиране.
в сервисахКак и где это сделать?