я сидел рыбачил , поймал янтарного карпа и подумал надо фан зону чекнуть .Удочкой убивал?
Твой ПМ интереснее фан зоны)я сидел рыбачил , поймал янтарного карпа и подумал надо фан зону чекнуть .
а там такое !!!![]()
ну так люди на пвп сервере занимаются дрочкой мобов вместо пвп, рыбалки, удочки) золотые обоссаные карпы) то что надо! фана нет в зоне, но они отправили людей дрoчить уже не моба, а удочку xd
Дак а там и без рыбалки было тоже самоену так люди на пвп сервере занимаются дрочкой мобов вместо пвп, рыбалки, удочки) золотые обоссаные карпы) то что надо! фана нет в зоне, но они отправили людей дрoчить уже не моба, а удочку xd
скоро добавят выращенного без гмо червячка у нпс, с повышенным шансом улова осьминога
типикал ог, стадом против 5 сольников, вот это клан фан, ради которого стоит вступатьДа вы чо, вон какой фан после саламандры!
Посмотреть вложение 238892
скорее всего в другой день.ТС, а этот скрин был сделан до боя "Баткейвы вс пираты", в фане или после?
Нет - нет, скрин был сделан до боёв в фане.Т
скорее всего в другой день.
Пираты забавно фанятся с двумя хиропиками в 9 *бал против 7)
Нет - нет, скрин был сделан до боёв в фане, которые были в тот же день.
Кстати, мне на глаза попался эпичный бой 9 с чем - то батов + засосы вс 3 - 4 пиратов, после чего баты начали писать в чат.
С другой стороны, они вам почти не пишут, только в ответ на жалобы, и т.д. Забавная разница, в общем - то.
Не сказал бы, там хватает мусора, который в чат рыгает. Основная разница в том, что мы и в меньшем количестве деремся, пираты с подсосами в меньшем количестве только убегают.С другой стороны, они вам почти не пишут, только в ответ на жалобы, и т.д. Забавная разница, в общем - то.
Одно дело когда бегает 9 тел, а другое когда говно в 5 паков.Все только видят как Ог бьют зергом?а когда пираты паком бьют 2 не видите?когда иксы бьют паком по 1 сольнику не видно?когда Ананас бьет паком сольников не видно?не надоело слёзы лить?вам каждому по 30 лет а ведёте себя как школьники!
Ну для типов с пингом выше косаря в голове , да )Ну это другое..
Ахахахха. Делия чет пи3дит за фан, играя на сб. Стил-блинк , вся твоя игра. Даже когда паки дерутся 9х9 ты будешь на подсосе тупо стилить и убегать. Как впрочем все сб этого клана. Только Руслан и Коля дерутся до конца.Нет - нет, скрин был сделан до боёв в фане.
Кстати, мне на глаза попался эпичный бой 9 с чем - то батов + засосы вс 3 - 4 пиратов, после чего баты начали писать в чат.
С другой стороны, они вам почти не пишут, только в ответ на жалобы, и т.д. Забавная разница, в общем - то.