зарофлил с ИЛаМы слишком сильные для вас, решили отменить, что бы не мучать.
зарофлил с ИЛа
стартонул
людей- как гавнища
баланс - збс
сборка - хуже чем х1к,но лучше чем х1200
но сайды по 2 пакета;ddddd
увидев фан4ик ливнул
отпиши сюда когда будите на 2 нюкане вижу смысла ливать, новый год на носу. админы что-то правят, переоткрытие должно быть получше
может мне лучше пару фрапсов залить с сервера ?отпиши сюда когда будите на 2 нюка

не ну это конечно уже по лучше,что ты спрашиваешь разрешения у меня,но чет я не увидел уважения в твоих словахможет мне лучше пару фрапсов залить с сервера ?![]()
так ты все правильно увиделне ну это конечно уже по лучше,что ты спрашиваешь разрешения у меня,но чет я не увидел уважения в твоих словах
лох без костюма нарутоне ну это конечно уже по лучше,что ты спрашиваешь разрешения у меня,но чет я не увидел уважения в твоих словах
сразу на личности перешел,ппц тылох без костюма наруто
это х100 алокакие топ кланы, серверу неделя. Не позорься
надо встретиться в поле, кто вы ?отпиши сюда когда будите на 2 нюка
это хомяки с хфа, они тут не играютнадо встретиться в поле, кто вы ?
коноха тмнадо встретиться в поле, кто вы ?
не видел такого ноунейма ни разуnarutouzumaki
Выйди и взгляни вокруг, оглянись назадне видел такого ноунейма ни разу
лучше почитай книгу, чем залипай в эти мультикиВыйди и взгляни вокруг, оглянись назад
Духи с тобою связаться хотят,
Мир не таков, каким кажется он,
Чудесами каждый окружён.
нет времени читать,я слушаю аудиокниги,сейчас вот начал эту Иван Шмелев Солнце Мертвыхлучше почитай книгу, чем залипай в эти мультики
лучше почитай книги, чем в ла2 играть, ок?лучше почитай книгу, чем залипай в эти мультики
в руке книга, а рядом монитор с вашими трупами, ок?лучше почитай книги, чем в ла2 играть, ок?[/QUO