Фан под ГДД

6a6au

Барон
Лайки
62
Вот реально, ради этого в л2 и играю - пвп на лоу лвл 1 на 1 или 2 на 1, тут уж как получится. Собсно к чему я это:
Есть под ГДД соло лока с бычками там всякими. Ну как обычно - слово за слово, х*ем по столу и начинается пвп, подтягиваются подсосы и крысы добивающие победителя. Часа полтора пвп нон стоп, каеф! Правда есть ложка дегтя - клан грузин качающихся полупаком в соло! локе и мешающие (плюхи от 3х дд не переживает никто) относительно честному пвп. К магам подсосам уже привык и выношу их в пк если не флагаются за свою прошлую смерть, я не злопамятный, просто очень злой и память у меня хорошая)

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Ну мне тут очень понравилось новая фишка пвп рандомка на рандомку. Причем что ТОИ ЛОА ФОГ где бы я не водил паровозы это везде присутствует, а самое главное в этом что составы всегда почти одинаковые. Выживает более хитрые и усидчивые. Когда откачался часа 3 уже устал вроде и спать пора,а вроде и спот покидать жалко и тут бам пришла свеженькая пати жпждущая экспа и понеслась. И вот спустя пол часа покачавшись по пвпешась идешь спать. Спасибо скрайду и администрации.

Верх