ФАН КЛУБ МУСТАФЫ

r3spawn

Барон
Лайки
79
Пацан за 3 года не поменялся
upload_2020-9-10_20-59-44.png

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Пацан и не поменяется!
АХМАТ СИЛА!

Хочу выразить огромную благодарность кто меня лайкает(Валера зп получает).
Тот кто фанатеет по моей личности и создаёт подобие таких тем.
Пацаны,сестренки вы лучшее.
Я рад что 4 года с вами е ба шусь на этом сервере.
Дай Аллах вам здоровья,процвитание вашим семьям и зп такую как Wise скоро поднимет с х100!

Давайте все встанем и по аплодируем друг другу!

B

BoeHkoM ^^

Смотри мне, а то я знаю в какой мамбле ты сидишь

B

BoeHkoM ^^

Да на х уй надо тебе эти сараи ну ты ж нормальный брат.
Ну Васька нашего не обижай!
Хочу поиграть на расслабоне, с автобоем и т.д) я на прошлом немного поиграл мне понравилось, но стало скучно одному и я ушел) сейчас же есть пара знакомых кто будет там играть, ну и я планирую в клан вступить)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Хочу поиграть на расслабоне, с автобоем и т.д) я на прошлом немного поиграл мне понравилось, но стало скучно одному и я ушел) сейчас же есть пара знакомых кто будет там играть, ну и я планирую в клан вступить)
Всмысле с автобоем?Там же сервера живут не долго...время тратишь,деньги тратишь а тебя кидают.
А на СКРУДЕ твой персонаж вечен,бессмертен и защищён великой малифисентой от всяких погрешностей!

B

BoeHkoM ^^

Всмысле с автобоем?Там же сервера живут не долго...время тратишь,деньги тратишь а тебя кидают.
А на СКРУДЕ твой персонаж вечен,бессмертен и защищён великой малифисентой от всяких погрешностей!
Там тоже персонажи вечны)
Старые сервера мержат между собой, спустя пару лет наверное, открывают новые 2, потом так же их мержат между собой спустя время

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Там тоже персонажи вечны)
Старые сервера мержат между собой, спустя пару лет наверное, открывают новые 2, потом так же их мержат между собой спустя время
Я думал такое только на СКРУДЕ.
А что там про Автобой как ты сказал?

B

BoeHkoM ^^

Я думал такое только на СКРУДЕ.
А что там про Автобой как ты сказал?
Ну типо зацикливаешь скилы какие надо, включаешь автобой, перс сам качается, можно переключить на пвп, тоесть помимо авто кача, твой перс будет бить флагнутых которые очень близко с тобой

Верх