- Лайки
- 155
Шо только не изговняешь чтоб на тебе не нафармили...шо только не придумаешь лишь бы фармить не мешали
Шо только не изговняешь чтоб на тебе не нафармили...шо только не придумаешь лишь бы фармить не мешали
шота я не понял, ты шяс типа меня обосрать попытался?)Шо только не изговняешь чтоб на тебе не нафармили...
Даже не пыталсяшота я не понял, ты шяс типа меня обосрать попытался?)
Да можно даже сделать и много видов рандомными призами, медальки Амелии, славу, тв медальки с разных городов то же рандомными, вобщем все что достается в игре мутными путями, тв, осады и т.д. я имею ввиду немного "упростить" если можно так назвать, но все же интерес появится какой то, а то паки паки паки, везде паки, все показывают не свой скилл, а мощ своего компа "100500 окон" и количество человек онлайн в клане.приз в виде славы меня бы устроил...заебся уже ее копить
Ты такое не куришьАффтар - Ты что там куришь---> Отсыпь
![]()
.png)
Предлагает он разнообразить, ты по существу говори, как их именно разнообразить?против,предлагаю разнообразить часовые евенты и ввести Дневного РБ (10-00-02-00) с респом 3-4 часа.
Дневной рб, опять же, ПАК, ВСЕ ПАКУ, сдесь идёт речь наоборот о подавляющем большинстве которое не ссыкает ходить без паковпротив,предлагаю разнообразить часовые евенты и ввести Дневного РБ (10-00-02-00) с респом 3-4 часа.