- Лайки
- 5 812
"ИШО?" (с) галандрильситтуфиил говорит о гвг
![]()
"ИШО?" (с) галандрильситтуфиил говорит о гвг
![]()
меня соскамили (с) фафан"ИШО?" (с) галандриль
Печально.меня соскамили (с) фафан
ничего печальногоПечально.
потому что они даже на магах когда ходили гвг, только с б ресами вышлиПочему ты эвейдишь мои посты насчет гвг? Выходя на гвг мы, например, не боялись упасть, чего боитесь вы? Падение в гвг не будет значить, что кто-то xyйня, а кто-то невъeбeнен, а это будет значить только то, что есть над чем паку поработать. Не ссытe, гвг это не страшно.
Видео неплохое, я бы даже оценил если бы это был не пиар... Так как тут нет конечного итога.... Тупой пиар бомж клана....
сам ты бомжеклан хххтфуВидео неплохое, я бы даже оценил если бы это был не пиар... Так как тут нет конечного итога.... Тупой пиар бомж клана....
не понял юмора про бресыпотому что они даже на магах когда ходили гвг, только с б ресами вышли
они не представляют гвг без б ресов, а с б ресами арбы магам не соперники вообще никак.
вот типо и остается только эвейдить, придумывая оправдания
На 777, или же на 1200 еще ворветесь?со след недели мы прийдет, не ссыте
Ну так давно бы вышли без бресов, хз, ломаются как телки перед еблeй.потому что они даже на магах когда ходили гвг, только с б ресами вышли
они не представляют гвг без б ресов, а с б ресами арбы магам не соперники вообще никак.
вот типо и остается только эвейдить, придумывая оправдания
еще на 1-2 недели на х1200На 777, или же на 1200 еще ворветесь?
Овкто мы?
Нормас, гл!еще на 1-2 недели на х1200
окееееееееееееее хоть фан норм буит, в пустоши понагибаем вас паком через недельку
spsНормас, гл!
Видео создано для конкурса. В Пиар его привратили местные ауты. Но я не против.Видео неплохое, я бы даже оценил если бы это был не пиар... Так как тут нет конечного итога.... Тупой пиар бомж клана....
Мы ничего не боимся - нам это накуй не надо. Мы выходим на гвг по настоению и желанию. Но вам не понять.Почему ты эвейдишь мои посты насчет гвг? Выходя на гвг мы, например, не боялись упасть, чего боитесь вы? Падение в гвг не будет значить, что кто-то xyйня, а кто-то невъeбeнен, а это будет значить только то, что есть над чем паку поработать. Не ссытe, гвг это не страшно.
Ну, пока не сходите, статус ссанины за вами закреплен, увы...Мы ничего не боимся - нам это накуй не надо. Мы выходим на гвг по настоению и желанию. Но вам не понять.