- Лайки
- 74
Каакой ник ты о чем ? )) Дай донки ))хоть бы чару ник сменил![]()
Каакой ник ты о чем ? )) Дай донки ))хоть бы чару ник сменил![]()
ты скрины не смотрел?Каакой ник ты о чем ? )) Дай донки ))
так и проходишь всю жизнь не дырявым.хах, все возможно.)
говори с какого города, может тебе повезёт на золотой дождь.Ща бы в петушиное шобло залетать, ага проходили)) Хули выдумывать, хоть сейчас с любой шавкой из кары 1х1 поехали
Норм шавка очко поджала) вечно обсыкали в детстве что ли и горит от воспоминаний? Или обсыкают до сих пор?так и проходишь всю жизнь не дырявым.
говори с какого города, может тебе повезёт на золотой дождь.
Мусор ****ый, слился помойник)мы баимся 1х1 мы умеем только в 6х20+
во, уже съезжает.Норм шавка очко поджала) вечно обсыкали в детстве что ли и горит от воспоминаний? Или обсыкают до сих пор?
твой удел жать кнопку в тавернуМусор ****ый, слился помойник)
Ты кроме как бакланить на форуме нихуя и не можешь, шавка ебучая, закрой уже ****ьник и беги дальше долбиться в очко со своими петушками.во, уже съезжает.
петушочек, я вырежу всю твою семью у тебя на глазах.
Слился шавка, как и любой из твоей пидорской компашке мдаа, о каком скиле была речь? юзать стил талик? ебать скил тупа иди на*** сын ****и обоссанойтвой удел жать кнопку в таверну
Ты кроме как бакланить на форуме нихуя и не можешь, шавка ебучая, закрой уже ****ьник и беги дальше долбиться в очко со своими петушками.
петушок, вызываю тебя на ножах в реале.Можете даже не квотить, посещать эту тему и читать ваше кукареканье не намереваюсь. Позвал пвп, шавки слились, тупа классика. Просто шлюшки никчемные
ТОБИ ПИ3ДАМожете даже не квотить, посещать эту тему и читать ваше кукареканье не намереваюсь. Позвал пвп, шавки слились, тупа классика. Просто шлюшки никчемные
петушок, вызываю тебя на ножах в реале.
У вас новый фанат?-1 рассплавленный стул
ты бы видел мой нож...ТОБИ ПИ3ДА![]()
вроде ник старого форумного пёсика.У вас новый фанат?
ммм..ты бы видел мой нож...
хочешь на вебочке погундеть?
обсудим твоих жен,матерей,сестер?хочешь на вебочке погундеть?
у меня их ровным счётом столько же, сколько у тебя.обсудим твоих жен,матерей,сестер?
адрис пиши, я уже выезжаюу меня их ровным счётом столько же, сколько у тебя.
вообщем, сударь, если надумаете, я готов дать вам раут.
разве так знакомятся.адрис пиши, я уже выезжаю
Я им говорил, не надо убивать по 3 пака, я их просил не кастовать руну, я молил бога чтоб нас убили на антарасе...У вас новый фанат?